コメント
🧸
女の子でしたがニキビとかはできなかったです!
でも1人目の時と違うってことは女の子の可能性も大ありですかね♡
楽しみですね👏
🧸
女の子でしたがニキビとかはできなかったです!
でも1人目の時と違うってことは女の子の可能性も大ありですかね♡
楽しみですね👏
「妊娠した」に関する質問
現在7wです 37歳 4人目です 体外受精で妊娠したのですが NIPTを受けたいと思っています。 6wから受けられる非認証機関で 早く受けたい気持ちもありつつ、 10wから認証機関で受けた方がいいのか どうしたいのか自分でも…
生理予定日2日前です🥺 はぁ〜〜ソワソワソワソワ… ソワソワして仕事するのが嫌です😂 今日の帰りに検査薬買ってフライングするか悩んでます笑 ただ近くの薬局、確かドゥーテストなくて余計に悩みます😂 ちなみに、普段生理…
妊活について うちの職場は力仕事で朝から終わるまで立ちっぱなしは当たり前暖房冷房もそんなに使えない環境で男の職場って感じが強めです 女性はパート3人正社員は私を含めて2人だけ パートさんで妊娠した方は2人いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらまめ。
コメントありがとうございます♥️!
つわりも1人目の時は吐きづわりで、2人目は食べづわりで違うのでもしかしてっと性別分かるの楽しみにしてます(^^)笑
同じ性別でもつわりや体調の変化が違うママさんもいるみたいなので確実ではないとおもうんですけど期待はしちゃいますよね~笑