妊娠・出産 妊娠5ヶ月で性別未確認。2人目妊娠でニキビ出現。1人目は男の子。 妊娠5ヶ月なのですが、この間の妊婦検診で赤ちゃんの顔はみれたのですが性別は分からなかったのでどっちかな~っと楽しみにしてます(^-^)! 1人目の時、妊娠した頃からニキビが出なくなりお産後も無縁だったのに、今2人目を妊娠してからニキビが出るようになりました(;゜゜)笑 ちなみに1人目は男の子です。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠5ヶ月 ニキビ 性別 赤ちゃん 産後 男の子 妊婦検診 妊娠した 2人目 お産 そらまめ。(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 🧸 女の子でしたがニキビとかはできなかったです! でも1人目の時と違うってことは女の子の可能性も大ありですかね♡ 楽しみですね👏 7月12日 そらまめ。 コメントありがとうございます♥️! つわりも1人目の時は吐きづわりで、2人目は食べづわりで違うのでもしかしてっと性別分かるの楽しみにしてます(^^)笑 同じ性別でもつわりや体調の変化が違うママさんもいるみたいなので確実ではないとおもうんですけど期待はしちゃいますよね~笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ。
コメントありがとうございます♥️!
つわりも1人目の時は吐きづわりで、2人目は食べづわりで違うのでもしかしてっと性別分かるの楽しみにしてます(^^)笑
同じ性別でもつわりや体調の変化が違うママさんもいるみたいなので確実ではないとおもうんですけど期待はしちゃいますよね~笑