お出かけ 週末、初キャンプをします。友人ファミリーも一緒で海の近くのキャンプ… 週末、初キャンプをします。 友人ファミリーも一緒で海の近くのキャンプ場です。 主人はキャンプ慣れしていますが、私も娘も初めてです。 テントでなくバンガローにしました。 いつものお出掛けセット、バウンサー、ドッカトッドの様なマット、タオル、お包み、ブランケット、虫除けアロマスプレー等は準備しましたが他にあって便利だった物等ありましたらご意見よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り バウンサー 海 キャンプ 虫除け アロマ 主人 悠(6歳) コメント you 日焼け止め、シャンプーボディーソープ、蚊取り線香ですかね🤔 蚊取り線香は夕方から部屋の中じゃなくて外でいつも炊いてます😊 BBQするならその近く。窓をあけるなら窓の外で炊いておくと虫が来ないので安心です😄 7月12日 悠 ありがとうございます! お泊まりセットも必要でしたね! 蚊取線香ですね! 早速買いに行きます。 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
ありがとうございます!
お泊まりセットも必要でしたね!
蚊取線香ですね!
早速買いに行きます。
ありがとうございます😊