子育て・グッズ 10ヶ月の娘です。生後2ヶ月のときから完母で、哺乳瓶拒否です。離乳食を… 10ヶ月の娘です。 生後2ヶ月のときから完母で、哺乳瓶拒否です。 離乳食をほぼ食べないままここまで来てしまいました...😭 固さや椅子や色々なこと試しましたが、食べないです😭 食べても小さじ1くらいです。 これなら食べる、というものもありません。 麦茶や湯冷ましもそれほど飲みません。 本当に母乳のみなんです!!!😭 うちも同じだよーなんて方いますか???😭💦 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 母乳 離乳食 生後2ヶ月 完母 椅子 食べない 湯冷まし 麦茶 哺乳瓶拒否 みー(6歳) コメント 0923 義姉から言われたのですが、 離乳食を食べない子は 母乳が美味しいからだそうですよ☺ それはとってもいい事だと思います💕なのでゆっくりで大丈夫だと思いますよ♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント