コメント

りんご
ペコアンドリューチェル さんのものがわからないのですがお名前積み木で検索してみてください。ミンネとかで出ています。手作りなのかなぁと
りんご
ペコアンドリューチェル さんのものがわからないのですがお名前積み木で検索してみてください。ミンネとかで出ています。手作りなのかなぁと
「積み木」に関する質問
1歳半健診の積み木積むのはどこでもありましたか? 家に積み木ないので実家からの誕生日プレゼント積み木でもいいのかなと思いました。 積み木が家になくても1歳半だと積めるものでしょうか?
園で友達の投げた積み木が口に当たって 唇が少し切れて帰ってきました😂 うっすら血が滲んでいる怪我をしてても1回目なら 連絡帳での報告とかも無いのでしょうか?💦 その友達は先生に叱られて泣いていたらしいです🥸 年中…
同じように悩んでる方、共感していただけたら 嬉しいです。しんどくなってきたのでここで話したいです。 子供は発達ゆっくりです。1歳半検診でひっかかり、今は月一回の市で行われている発達支援に通っています。(児発で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
こんな感じのものですか?
なつ
これです😍😍😍
ミンネだったんですね!
ありがとうございます!!
りんご
他でもあるかもしれませんが、私が見たのはミンネです。