サプリ・健康 今、妊娠27週です。昨日から鼻水くしゃみ喉の痛みにやられています。か… 今、妊娠27週です。昨日から鼻水くしゃみ喉の痛みにやられています。かかりつけの産科は1時間ぐらいかかる場所のため今日行けそうありません。みなさんだったら自力で治す気持ちでひどかったら連休明けの火曜にかかりつけの産科行きますか⁇とりあえず今日近くの内科行きますか⁇ 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 おぃおぃ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント くらげ 私は妊娠中鼻水のとき近くの耳鼻科行きましたよ。産婦人科じゃなくても薬出してもらえますよ!内科でも大丈夫です! 7月12日 おぃおぃ 返信ありがとうございます‼︎ 内科行ってきました‼︎ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぃおぃ
返信ありがとうございます‼︎
内科行ってきました‼︎