コメント

♡コキンちゃん♡
私も洗わないことあります🤔
液体に触れてるわけじゃないので、ファブリーズしゅしゅっとしてるノズル?をにぎにぎする程度なので!

ある
私自身が手荒れしやすく、そういうの使った後は必ず洗います。泡ハイターは強いのでなんとなく気になってしまいますね〜💦でも手を洗ってないってことはきっと付いてないってことですよ!🤔
-
ママリ
ハイターをスポンジの横に置いてたりするのであまり気にしない家なんだと思います😣
そうですかね😢- 7月12日

退会ユーザー
生後1ヶ月なら気にします😭
離乳食始まって熱湯消毒等をしなくなってからは前ほどは徹底しなくなりました!
でもハイターは匂いとかキツいので嫌ですね...そもそもキッチンから離れる時は石鹸で手洗いするので義母さんの感覚が信じられない💦
-
ママリ
私もこまめに洗うタイプなので💦
いろいろ舐めたりするので抱っこされた時に口に入ったらと考えてしまって😨- 7月12日

ひーまま
私は絶対手洗いします😣いくら直接触ってなくても、垂れてきたりとかしそうだし...洗って欲しいです💧気にし過ぎではないと思います😖!
-
ママリ
私は気にしすぎで義母は気にしなすぎです💦
この前旦那さんにハイターしたあとで洗ったと聞いてもらったんですけど今日は洗った様子なくて😥- 7月12日

りん
私はハイターとか使ったら手洗ますね😅
子供がいるいないに関わらず、気分的に嫌なので洗います。
-
ママリ
帰ってきたら旦那さんに言ってもらおうと思います💦
私が言うと角が立ちそうなので😰
嫁が気にするから洗ってと言ってもらおうかと💦- 7月12日
ママリ
そうなんですか😓
何かの拍子に赤ちゃんの口とかに入ってしまうと嫌だなと思ってしまって😅
♡コキンちゃん♡
義母がやることは何かと気になるものです!笑
ママリ
それありますね(笑)
実母では気にならないことも義母だと気になってしまいます😅