コメント

mrmam*
私は今年、ピアスもらいました☺️✨
去年はお財布でした🤗

退会ユーザー
空気清浄機でした!
その前はボディクリームとかのケア用品を沢山もらいました☺️
-
yang
家電もいいですね🤔
丁度買い替えたいものがあるので相談してみます!
ボディケアグッズなんて、ステキなご主人ですね♡- 7月12日

sami
夫からはコートやスニーカーなどその時に欲しい物(実用性があるもの)をもらってます。
プレゼントとは言っても、一緒に買い物に行って買ってもらいます。
-
yang
コート!いいですね♡そろそろ秋物も出てくるのでリサーチしてみます🔍ありがとうございます
- 7月12日

くまくま
いらなーいと言ってましたが、どうしても何かをあげたい旦那がデパコスの化粧品を一式揃えてくれました🥺💓💓
今までプチプラだったので、初のデパコス化粧品にルンルンでした(笑)
-
yang
ステキなご主人ですね♡
ちょうど今週欲しかったコスメをいくつか買ってしまって💦プレゼントってことにしてもらえばよかったです😂- 7月12日

はじめてのママリ🔰
普段買えない高めの服、鞄、靴をおねだりします☺️
軽く手を出すには、ためらう金額なので、年に一回だけ欲しいなぁ。と頼みます!笑
-
yang
年に一度だけ…というおねだりが可愛いですね〜♡
コメントありがとうございます✨- 7月12日

退会ユーザー
今年は産後ということもあり、私が希望してストレッチグッズ貰いました🤣
去年までは洋服系を一緒にお店に行って買ってもらうことが多かったです🙆♀️
-
yang
ストレッチグッズ、いいですね♡
一緒に買いに行く派の方、多いんですね😲わたしも今年は一緒に行って選ばせてもらおうかな…🥺- 7月12日

ます
CHANELのアイシャドウとチークを買ってもらいました☆
自分じゃ買えなくて(笑)
-
yang
CHANELのコスメ、ステキですよね♡
ちょうどコスメは買ったばかりで…それをプレゼントにしてもらえばよかったです😂笑- 7月12日

ダッフィー
服と靴買ってもらいました😊
一緒に買いに行きました🤗
-
yang
一緒に買いに行く方多いですね!いつも夫が用意してくれるのですが、今年は一緒に行こうかな☺️
- 7月12日
yang
ピアス素敵ですね♡
最近アクセサリーはチェックしていなかったので、いいものがないか見てみます👀