コメント

はじめてのママリ🔰
胎芽と卵黄囊かと思います😊
はじめてのママリ🔰
胎芽と卵黄囊かと思います😊
「胎嚢」に関する質問
質問では無く愚痴になります。 不妊治療クリニックにてBT10 陽性判定をもらいました。 明日胎嚢確認ですが、先週よりも体調の悪さが無くなってきている気がします。 というのもここ数日ストレスがひどく、流産してしまっ…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
これは妊娠しているのでしょうか。 生理予定日から2日遅れてフライングで検査をしました。 うっすら線が出ているのか出ていないのかですが、、。 念の為病院で先ほど検査しましたが、病院の尿検査は陰性反応。 内心も胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ちゃんと両方見えてますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
自分のエコー見てても、私は卵黄囊見えなかったです😅
でも先生から何も言われなかったので気にしてませんでした🤣
あー
リングみたいなのが見えるのかな〜と思ったら見えないので心配になって😭😭
はじめてのママリ🔰
綺麗に見えてる人いますよね😳
私は先生からこれ赤ちゃんですよーとしか言われず、それも本当に小さいモヤモヤだったので全くわからなかったです😅
あー
心拍確認も確認でしたし週数的にも大きさに問題もなく順調と言われたので大丈夫ですかね🙂
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫だと思います😊
きっとエコー写真の綺麗さにもよるんだと思います😱
病院によって綺麗なところすごく綺麗に見えるみたいなので😖
あー
次は2週間後の予定で予定日も確定しそうなので楽しみです😌