コメント
はじめてのママリ🔰
胎芽と卵黄囊かと思います😊
はじめてのママリ🔰
胎芽と卵黄囊かと思います😊
「エコー写真」に関する質問
妊娠17週です🤰 性別について教えてください🙏 エコー写真をもらえなかったので画像がなくて 恐縮ですが、男の子から実は女の子だったパターンだったかたはいらっしゃいますか? エコーではお股を閉じていて突起物がみえる…
首のむくみについて 今12週なのですが、このエコー写真を見て首のむくみはどうなのか気になってしまいました… お医者さんからは特に何も言われなかったのですが、以前染色体異常で流産しているため気になってきてしまい…
最終月経から6w6dで、おりものに血が混じったため 予約より1日早く受診しました。心拍は確認できず、 張り止めをもらい、来週また来るように言われました。 前回、心拍確認後に稽留流産でしたが、そのときは 6w6dで心拍ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ちゃんと両方見えてますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
自分のエコー見てても、私は卵黄囊見えなかったです😅
でも先生から何も言われなかったので気にしてませんでした🤣
あー
リングみたいなのが見えるのかな〜と思ったら見えないので心配になって😭😭
はじめてのママリ🔰
綺麗に見えてる人いますよね😳
私は先生からこれ赤ちゃんですよーとしか言われず、それも本当に小さいモヤモヤだったので全くわからなかったです😅
あー
心拍確認も確認でしたし週数的にも大きさに問題もなく順調と言われたので大丈夫ですかね🙂
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫だと思います😊
きっとエコー写真の綺麗さにもよるんだと思います😱
病院によって綺麗なところすごく綺麗に見えるみたいなので😖
あー
次は2週間後の予定で予定日も確定しそうなので楽しみです😌