コメント
はじめてのママリ🔰
胎芽と卵黄囊かと思います😊
はじめてのママリ🔰
胎芽と卵黄囊かと思います😊
「胎嚢」に関する質問
5週時点での胎嚢が小さめだったけど 大丈夫だった!っていうエピソードお持ちの方 勇気づけてくれませんか?🥹🥹 排卵日ほぼズレなしなのに、 5w1dで5mmでした。 もちろん次の診察でなきゃ結果わからないですが 少しでも前…
批判覚悟での質問です。 フライングで妊娠検査薬が陽性になり、同日に病院を受診しましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認できませんでした。 現在の週数的には、そろそろ胎嚢確認はできる時期で、運が良ければ心拍も確…
最終生理開始日から計算して、5w3dで胎嚢が2.6mmでした。小さかったため不安だったのですが1週間後の6w3dでは14.6mmで卵黄嚢も確認できました。 病院の先生も小さかったけど1週間でこれだけ成長したら大丈夫と言ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ちゃんと両方見えてますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
自分のエコー見てても、私は卵黄囊見えなかったです😅
でも先生から何も言われなかったので気にしてませんでした🤣
あー
リングみたいなのが見えるのかな〜と思ったら見えないので心配になって😭😭
はじめてのママリ🔰
綺麗に見えてる人いますよね😳
私は先生からこれ赤ちゃんですよーとしか言われず、それも本当に小さいモヤモヤだったので全くわからなかったです😅
あー
心拍確認も確認でしたし週数的にも大きさに問題もなく順調と言われたので大丈夫ですかね🙂
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫だと思います😊
きっとエコー写真の綺麗さにもよるんだと思います😱
病院によって綺麗なところすごく綺麗に見えるみたいなので😖
あー
次は2週間後の予定で予定日も確定しそうなので楽しみです😌