妊娠・出産 胎嚢の中の白いモヤモヤについての質問です。 排卵日からして6w6dのエコー写真です。 胎嚢の大きさしか測られてないのですが、 胎嚢の中にある白いモヤモヤはなんでしょうか。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 6w6d 胎嚢 エコー写真 あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎芽と卵黄囊かと思います😊 7月12日 あー ちゃんと両方見えてますかね😭😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 自分のエコー見てても、私は卵黄囊見えなかったです😅 でも先生から何も言われなかったので気にしてませんでした🤣 7月12日 あー リングみたいなのが見えるのかな〜と思ったら見えないので心配になって😭😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 綺麗に見えてる人いますよね😳 私は先生からこれ赤ちゃんですよーとしか言われず、それも本当に小さいモヤモヤだったので全くわからなかったです😅 7月12日 あー 心拍確認も確認でしたし週数的にも大きさに問題もなく順調と言われたので大丈夫ですかね🙂 7月12日 はじめてのママリ🔰 なら大丈夫だと思います😊 きっとエコー写真の綺麗さにもよるんだと思います😱 病院によって綺麗なところすごく綺麗に見えるみたいなので😖 7月12日 あー 次は2週間後の予定で予定日も確定しそうなので楽しみです😌 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ちゃんと両方見えてますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
自分のエコー見てても、私は卵黄囊見えなかったです😅
でも先生から何も言われなかったので気にしてませんでした🤣
あー
リングみたいなのが見えるのかな〜と思ったら見えないので心配になって😭😭
はじめてのママリ🔰
綺麗に見えてる人いますよね😳
私は先生からこれ赤ちゃんですよーとしか言われず、それも本当に小さいモヤモヤだったので全くわからなかったです😅
あー
心拍確認も確認でしたし週数的にも大きさに問題もなく順調と言われたので大丈夫ですかね🙂
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫だと思います😊
きっとエコー写真の綺麗さにもよるんだと思います😱
病院によって綺麗なところすごく綺麗に見えるみたいなので😖
あー
次は2週間後の予定で予定日も確定しそうなので楽しみです😌