mong
私も妊娠後期に入った頃からオリモノ凄かったです!
臨月になったら尿漏れも…(笑)
異常なしと言われているのであれば、妊娠期間中は膣やその周辺がデリケートで傷つきやすいので、もしかしたらおりものシートが肌に合ってないかも…?ですかね。
香料などのついてない、デリケート肌用のオリモノシートに変えてみるのもありかと…!!
mong
私も妊娠後期に入った頃からオリモノ凄かったです!
臨月になったら尿漏れも…(笑)
異常なしと言われているのであれば、妊娠期間中は膣やその周辺がデリケートで傷つきやすいので、もしかしたらおりものシートが肌に合ってないかも…?ですかね。
香料などのついてない、デリケート肌用のオリモノシートに変えてみるのもありかと…!!
「妊婦」に関する質問
旦那運転でイオンの駐車場に駐車したのですが わざわざ入り口から遠いところに停めるから めっちゃ遠いところ停めるやん〜って言ったら メンドクセーナ!と捨て台詞を吐かれました。 いや別にいいんやけど、、と言うと 別…
お腹まん丸な妊婦さん素敵だな♡ 妊婦中 最後までお腹があまり出なかった方いらっしゃいますか? 全然お腹出なくて、 産休入るまで気づかれなかったし、 臨月でも目立たなかったです😭 妊婦さんらしい体型に憧れるんです…
名付けで悩み続けております‼️ 9月前半に女の子を出産予定の妊婦です 学年に必ず2〜3人はいる名字なので、 名前は、学年に何人もいない、かぶりにくい名前に しようと思ってます‼️ 中性ネームが流行っている事を知り 男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント