もちこ
こっちがオススメだよ✨
もちこ
こっちがオススメだよ❣️
もちこ
これもあった方がいいよ✨
もちこ
メリーあるならいらないかな〜💦
20
プーさんのやつ持っていますが、ベットにもつけれて大きくなれば外して遊べるので便利です!!!
お腹の中の音??も、するのでそれ流しとけば泣き止むこともありましたよ😚
-
もちこ
コメントありがとうございます💕
プーさんの方がやはり王道なのでしょうか🥰お腹の音も入ってるの、いいですね😍✨- 7月12日
マロッシュ
一番上の画像のメリー持ってます!
つかまり立ちしたあとなど、月齢に応じて形を変えられるので、今でも1人でよく遊んでます😊
-
もちこ
1歳5ヶ月のお子様でもまだまだ使ってくれるんですね😆✨長く使えるの嬉しいです❣️- 7月12日
あんどれ
プーさんのメリーを買って、これもあった方がいいよの方は出産祝いでもらいました。
2-3ヶ月の頃はプーさんメリーが好きでしたが、これもあった方が〜の方でよく遊んでます。
自分の足で蹴ると動いて音がなるので、それが好きみたいです。
2つとも置くと場所取るので悩ましいですね💦
-
もちこ
わ❣️メリー+これもあった方が〜の方もお持ちなんですね😍‼️
メリーあればいらないのかな〜?と思いつつもキリンさん可愛いなあ欲しいなあ(私が。笑)と思い悩んでおります😆💦
そうなんですよね、小さな物じゃないのでやはり場所取りますよね😭
でも使ってくれるなら2つあってもいいかなあ…💓悩みますね〜😆💦- 7月12日
☺︎
プーさんのメリー
持ってます☺︎
産まれた頃から
未だにまだ使ってます☺︎
-
もちこ
プーさんメリーお持ちなのですね😆❣️
ディズニーメリーのデザインがすごく可愛くて惹かれてたのですが、長く使えるとのことですしプーさんメリーにしようと思います😍✨- 7月12日
-
☺︎
ディズニー可愛いですよね!
私もプーさんの買う時
悩みましたが、
長く使える方を選んで
正解だなって思いました♡
あと、3枚目のやつに似たのを
お祝いで貰いましたが
ほとんど使う機会がなく
しまってあります(笑)- 7月12日
-
もちこ
ディズニー可愛いです〜😭💕
欲しいです〜😭(私が。笑)
おお‼️3枚目のようなやつもお持ちなのですね😍✨使う機会なかったですかΣ( ̄□ ̄)!私もお祝いで頂きたいですꉂꉂ🤣👏- 7月12日
-
☺︎
つい欲しく
なりますよね(;ω;)
お祝いや買って貰えるなら
欲しいけど自分で買うなら
プーさんのメリーで
十分かなって思います♡- 7月12日
-
もちこ
そうなんです〜😭
なるほどです❣️
プーさんメリーを買って、プレイマットはお祝いで頂ける事を祈ってみます‼️(笑)
とっても参考になりました❤️
ありがとうございました🥰- 7月12日
コメント