家事・料理 今日は晴れ、明日から来週はずっと雨☔️これを機にシーツを干しまくるか?… 今日は晴れ、明日から来週はずっと雨☔️ これを機にシーツを干しまくるか? 別に干さなくても乾燥機(ドラム式洗濯機)でもいいんじゃないか? 子どもは今手足口病からの中耳炎でずっと家にいて不機嫌です。笑 太陽光もついてるので今日は別に電気代気にしないし、、。 二階に行くのも面倒かな🤔 でも久しぶり干すのもいいよな〜。。 みなさんなら干しますか?乾燥かけますか?笑 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ドラム式洗濯機 電気代 ぷー(生後9ヶ月, 6歳) コメント はるさく めんどくさいときは、乾燥機に任しちゃいましょう! 我が家は、曇りで少し風があったけど、雨降りそうなので取り込んで浴室乾燥機使っています💕 7月12日 ぷー コメントありがとうございます😊 ですよね🤣 最近ずっと乾燥機しか使ってなくて、流石にたまには干すべきか🤔 と思ったんですが、面倒なので乾燥機にします🙌 7月12日
ぷー
コメントありがとうございます😊
ですよね🤣
最近ずっと乾燥機しか使ってなくて、流石にたまには干すべきか🤔
と思ったんですが、面倒なので乾燥機にします🙌