妊娠・出産 沖縄赤十字病院の産婦人科に行きたいんですけど!下の子がまだまだ小さい… 沖縄赤十字病院の産婦人科に行きたいんですけど! 下の子がまだまだ小さいし頼れる人少ないので一緒に病院につれていっても大丈夫なんでしょうか? 赤十字の産婦人科に行っていた人どうでしたか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 産婦人科 夫 沖縄赤十字病院 ももかっぱ(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 全然大丈夫ですよ^_^ 7月12日 ももかっぱ そうなんですね。よかったです~ ありがとうございます。 あと、出産、入院するときって赤十字病院は子供と一緒に入院できるんでしょうか?下の子だけ一緒に入院したいけど無理なら外を探すか?相談するか?… 7月12日 はじめてのママリ 子供の宿泊はできません😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
そうなんですね。よかったです~
ありがとうございます。
あと、出産、入院するときって赤十字病院は子供と一緒に入院できるんでしょうか?下の子だけ一緒に入院したいけど無理なら外を探すか?相談するか?…