妊娠・出産 PCOSと潜在性プロラクチンを持つ方からの質問です。テルグリドを服用中で、陽性判定が出たそうです。同様の方、テルロンやカバサールの服用期間について教えてください。 おはようございます。 私はpcos、潜在性プロラクチンもちです。 テルグリド(テルロン)を飲んでいます。 まだ病院に行っていないのでわかりませんが、本日陽性判定でした‼︎ プロラクチンが高い方、私と一緒のような方、テルロン又はカバサールはいつまで飲まれてましたか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 病院 テルロン プロラクチン 陽性 カバサール ナカ(8歳) コメント 退会ユーザー カバサール飲み始めた頃に妊娠がわかって病院に行ったら薬はやめてくださいと言われた記憶があります! その方の症状によるかもしれないので、病院へ電話して聞いてみたらいかがでしょうか?? 3月25日 ナカ ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m 病院に電話してみたらやっぱりやめてください。っという事でした。 お互い元気な赤ちゃんが産めるよ頑張りましょう♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカ
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
病院に電話してみたらやっぱりやめてください。っという事でした。
お互い元気な赤ちゃんが産めるよ頑張りましょう♡