コメント

退会ユーザー
おもと皮膚科に通っています(*^^*)ちょっと堅そう?な先生ですが、丁寧で優しいです。
昨日は下の子が初診で行きましたが、9時ちょいすぎに受付をして待ち時間30分ぐらいで診てもらえました。
2回目からはネット受付が出来ます。
退会ユーザー
おもと皮膚科に通っています(*^^*)ちょっと堅そう?な先生ですが、丁寧で優しいです。
昨日は下の子が初診で行きましたが、9時ちょいすぎに受付をして待ち時間30分ぐらいで診てもらえました。
2回目からはネット受付が出来ます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てをしていて色々と違和感があります (来週で10ヶ月になります) ・親戚で集まった時など人に興味を示さない ・あやしても声を出して笑わない ・ずっと同じ物で遊ぶ などです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですが…
7月で1歳になる子の保育園申し込みと取り下げについて 現在育休中で、息子が7月で1歳になるので7月入園で保育園申し込みを行います。が、育休延長して1歳4月の入園希望です🥹 激戦区なので現在空きは無く待機となるのです…
歯の妖精を信じてる息子 (お時間のある方はお付き合いください笑) なにかのSNSで 歯の妖精がいると見た息子が 年長の時に歯が抜けて 枕の下に歯を置いて寝ると 翌日お金に変わってると いうのです。 2年前の私は何も知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
コメントありがとうございます!
とびひになった時おもと皮膚科悩んでたんです!
実際行っている方のお話聞けて嬉しいです。
優しいのはいいですね。
行ってみたいと思います!