その他の疑問 教えてください🙏福岡県の大野城市、太宰府市、筑紫野市、小郡市辺りの発… はじめまして。すみません!!教えてください🙏 福岡県の大野城市、太宰府市、筑紫野市、小郡市辺りの発達支援センターでオススメのところがあれば教えてください😣実際に通われてる方のお話が聞きたいです。よろしくお願いします😊 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 2 発達 福岡県 小郡市 筑紫野市 大野城市 太宰府市 支援センター まゆこ コメント ポッキー 小郡に療育に行ってます! 7月12日 まゆこ はじめまして。コメントありがとうございます🙏 小郡なんですね✨週にどれぐらい通われていますか❓ 7月12日 ポッキー 週一と訓練が2週間1回です 診察が最初1年待ちでキャンセルとかあり半年で 診察がまわってきました それから診察→診断→療育でした 保育園にもいってます 7月12日 まゆこ そうなんですね😱保育園にも行かれてるならハードに感じますね😭 ポッキーさんはお仕事されてるんですか❓ 7月12日 ポッキー 仕事もしてます 療育のクラスの曜日が決まっているので 土曜日も他の兄妹は保育園、そして30分運転して 療育に連れていってます きついですが療育にいっていい方向に変わってきてるし 子供も保育園より楽しそうです 7月13日 まゆこ いい方向に進んでいてたのしそうだったら嬉しいですね😄色々お話を聞かせていただいてありがとうございます🙏 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
はじめまして。コメントありがとうございます🙏
小郡なんですね✨週にどれぐらい通われていますか❓
ポッキー
週一と訓練が2週間1回です
診察が最初1年待ちでキャンセルとかあり半年で
診察がまわってきました
それから診察→診断→療育でした
保育園にもいってます
まゆこ
そうなんですね😱保育園にも行かれてるならハードに感じますね😭
ポッキーさんはお仕事されてるんですか❓
ポッキー
仕事もしてます
療育のクラスの曜日が決まっているので
土曜日も他の兄妹は保育園、そして30分運転して
療育に連れていってます
きついですが療育にいっていい方向に変わってきてるし
子供も保育園より楽しそうです
まゆこ
いい方向に進んでいてたのしそうだったら嬉しいですね😄色々お話を聞かせていただいてありがとうございます🙏