※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちー
家族・旦那

旦那が寝落ちして、結婚して初めてスマホを見ました。女性を自分から飲…

旦那が寝落ちして、結婚して初めてスマホを見ました。

女性を自分から飲みに誘っているのが分かりました。
結婚期間に左手薬指を指摘されて彼女はいない、指輪がきつくて付け替えただけだとかやり取りがありました。
ほぼ毎週、週末に飲みに出てるのもわかりました。
その時は仕事で遅くなると聞かされてました。
交際期間に他の女性に好きだと伝えてるやり取りもありました。

100歩譲って結婚前の交際中のやりとりはまだ我慢できます(正直めっっちゃ腹立つけど)
ですが結婚して子供が出来て家計も苦しいのに飲みに出てしかもそれを言わない。
そして自分から女を誘う。
結婚してることも隠す。

ちょっともうマジで無理。
相手は独身だと思ってるから悪いのはもちろん旦那。
交際中だったら直ぐに問いつめて別れるけど今はそうはいかない。慎重に考えて行動しないといけない。
みなさんだったらどうしますか?
本人に見たこと言いますか?

コメント

マミー

見たことは言わずにその画面全てを写真撮っておきますかね。結婚してることを隠すって人様の旦那さんですがクズですね。

• さくちー

さくちー

しかもその時妊娠してましたからね。
    マジでありえない。
    もうロックかかって見れなくなったので次見たら写真撮っときます。

• 7月12日
杏仁豆腐

私なら妻です、既婚者なのでやめてくださいってそのまま送りますね笑
そして続けるなら証拠掴んで相手と一緒に慰謝料とってさよならです👋

• さくちー

さくちー

正直飲んできたんだろうなと思う節はありました。でもまさか自分から誘ったり指輪も隠してるなんて思わなくて、ショックで写真撮るのも忘れてました。

• 7月12日
さ🦖

腹立ちますね😂
言ってから飲み行けば良いのに…

まず旦那さんに携帯見た事を
ほぼ指摘される事は承知の上が良いと思います‼︎
旦那さんの性格によりますが
携帯見たことだけは下手に出る方が
良い女かなぁと…
(携帯見ても良い事ないですし、信頼していないって事にもなります)
前科があるので気持ちはわかりますが…

指輪や、結婚してる事にたいして
旦那さんが冷静でしたら
彼女はいないと言ったけど
嫁がいないとは言ってない
指輪は本当にキツくて付け替えた
とでも言うと思います‼︎

その誘ってる女性は、素人ですか⁇
キャバの姉ちゃんって可能性はないですか⁇
週末って辺りが怪しいなぁと思いまして…

• さくちー

さくちー

私もどうせ見てもいい事ないことは分かってました。
    それを承知で見たので指摘されたら素直に謝ります。
    でも内容は我慢出来るものではないのでそこはこっちも黙ってないですよね。
    交際中からよく飲みに行く街があってそこで知り合った人が男女いるみたいで。
    その中の1人だと思いますが、別の女性とは明らかに体の関係もある人がいてその人とは結婚してからの履歴はありませんでした。
    部屋にルージュ忘れたとかポーチ忘れたとかやり取りがありましたから。

飲みに誘うのは男女問わずでしたけど家計も苦しいのわかってるししかもお金が原因で喧嘩して離婚寸前まで行きました。
    多分旦那は不利な証拠さえなければ離婚してもいいと思ってそう

• 7月12日
さいとうはじめ

私なら、今の段階ではまだ本人に言えないですね。
とりあえず証拠残しますね。旦那のスマホ画面スクショして自分のスマホに送信するか、旦那のスマホ画像を自分のスマホで撮るかします。

飲みに行くとか好意を伝えるとかの連絡取り合ってるだけじゃ、不倫の証拠としてはまだ足りないかもしれないので、二人きりでどちらかの家とかホテルとかに行ったような内容の連絡でもわかれば不倫の証拠になりますね。
そこまで泳がすのも抵抗はありますけどね….

ちなみに、私は結婚前、その彼女側の立場だったことがあります。
好きと言われたわけではなく、私の方が好き好き言ってただけで、付き合ってと言ったら「付き合ってるようなもんでしょ」と言われて微妙なままセフレ状態でした。そんな中、周囲から聞いて彼が結婚したと知りショック受けました。私が知らない間に他の人と入籍していて不倫関係にあったと思います。私が問い詰めなきゃ多分その関係続いてました。

• さくちー

さくちー

相手は既婚子持ちとは知らないと思いますのでその流れになったらすぐそうなりそうです。
    今のとこそんなやりとり無かったので微妙なとこでした。
    でも他の女性に指輪のくだり話してたとこはスクショすれば良かったと後悔してます。次回リベンジします。

彼女側の立場の件ですが、盗み見た中で似たようなやり取りしてる子がいました(また別の女性)
    なんかもう既婚子持ち隠してる時点で不倫なような気がする。
    二人で飲みに行ってるわけだし

• 7月12日