コメント
ママリ
携帯取り上げたいですね…💧
二人目が出てくるのに携帯ゲームってありえないです💦
うちはほぼワンオペですが、いるときは携帯禁止にしてることもあり娘とずっと遊んでくれてます😊
なので私は家事などやりたいことができてます🎵
ママリ
携帯取り上げたいですね…💧
二人目が出てくるのに携帯ゲームってありえないです💦
うちはほぼワンオペですが、いるときは携帯禁止にしてることもあり娘とずっと遊んでくれてます😊
なので私は家事などやりたいことができてます🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
今日のお風呂の時に服を脱がせると右腕に大きな傷が2つありました。掻きむしりの傷かな?と思うのですが昨日にはなかったので園でか寝ている間?にできたと思うのですがなんの傷だと思いますか? 2.3週間前にも擦り傷の…
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いつきmama
まぢですか!いい旦那さんですね😭
経済面、育児の非協力的すぎるところを1人目の時に見て2人目は諦めようと私は旦那に提案しましたがどちらもちゃんとすると約束して2人目の出産を決意したんですけど、
仕事には入ったばっかの会社に遅刻はするし育児も積極的にしないし。
ほんと男って口だけだなって思いました💭
ママリ
男を変えられるのは女だけです!
根気強く頑張りましょう😊
ここまで来るのは私も大変でしたし、何回も喧嘩しました(笑)
今は笑い話だし理解してくれるようになり勝ちましたが😂
いつきmama
そおですね!
私も旦那変えてみせます🤨
ママリ
出産前で大変だと思いますが、無理せず頑張ってください😭
いつきmama
ありがとうございます☀️