コメント
、
dポイント払いはポイントで支払いですが、d払いは携帯代と一緒に支払うことだと思います❣️
ママリ
dポイントカードが使えるお店と、d払いが利用できるとこならポイントも使えます!
プラザは、PLAZA オンラインストアでしょうか?
でしたら、今調べましたらPLAZAオンラインストアではd払いが出来るので、d払いでポイントがお使い頂けるようです。
-
コモモ
オンラインストアではございません😱
逆にd払いが使用できないお店でも、ポイントで買えるということでしょうか?- 7月11日
-
ママリ
普通のPLAZA店舗であればdポイント取り扱い店なので、ポイント支払い可能なので、カードかモバイルカードを持っていけば大丈夫です!
d払いが使えなくても、dポイントカード使えるお店ならポイントが利用できますよ!
ちなみに、もしポイント期限迫ってたり、使い切らないよ!って時は、ケータイ料金の支払いにも使えるのでぜひ🙂ポイント期限はMy docomoもしくはdポイントアプリや、マイデイズから確認できますよ🙂- 7月11日
-
コモモ
いろいろと調べてくれてありがとうございます!🙇♀️自分で調べていてもよくわからかくて、、
わかりやすく教えていただいてありがとうございました!🤗- 7月11日
-
コモモ
関係ないですが、私も女神降臨みてます!私も神田くん派です!😆
- 7月11日
-
ママリ
いえいえ、ドコモのスマホ教室で働いてるので、ちょうどd払いとか教室やってるもので🙂取り扱い店までは全部把握はしてなかったので笑
女神降臨今休載中だから神田くんロスです笑- 7月11日
ゆゆゆ
d払いとdポイント払いは別の支払い方法です。
プラザでdポイント払いできますよ!
私も使いましたので。
-
コモモ
そうなんですか!
よかったです!私も使ってみます!🙇♀️- 7月11日
コモモ
dポイントが貯まるお店ならポイント払いできるんですかね?😱