妊活 体外受精で移植周期です。ナファレリール点鼻薬を毎日使用していてエス… 体外受精で移植周期です。ナファレリール点鼻薬を毎日使用していてエストラーナテープを貼っています。血液検査で数値に問題なく移植日が決まり明日からルトラールを飲む予定ですがナファレリール点鼻薬をいつまで使用するのか聞くのを忘れてしまいました(;_;) 同じ経験をしたかたいらっしゃいますか?いつまで使用していましたか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ルトラール 体外受精 エストラーナテープ だるま コメント MAI それは大事なお薬なので、クリニックに確認することをオススメします😣💦お薬の使用方法はその方に寄って違ったり、クリニックの方針もあります。 7月12日 だるま ありがとうございます!明日電話して確認しようと思ってますが心配だったので質問させていただきました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
ありがとうございます!明日電話して確認しようと思ってますが心配だったので質問させていただきました。