コメント

MAI
それは大事なお薬なので、クリニックに確認することをオススメします😣💦お薬の使用方法はその方に寄って違ったり、クリニックの方針もあります。
MAI
それは大事なお薬なので、クリニックに確認することをオススメします😣💦お薬の使用方法はその方に寄って違ったり、クリニックの方針もあります。
「体外受精」に関する質問
体外受精(顕微授精)のホルモン補充で妊娠した方(ルテウムを使っていた方)に質問です! ルテウムは何週何日で終了でしたか? 私は8w5dで終了なのですが、他のクリニックだと10w近くまで続けるようなところもあると見て、通…
先日の金曜日に初めての採卵を終えました。 18個採取でき、全て成熟卵とのこと。 うち4個を顕微授精、14個を体外受精にかけました。 翌日の土曜日の胚観察報告で、 顕微授精:3個に受精確認(1個は引き続き観察) 体外…
母子手帳って何週で取りに行きましたか😮? 上の子の時、どのぐらいだったかすっかり忘れてしまって😂 でも出産予定日は分かってたから出産予定日言われてからなのは確実なんですが... 先日6週で心拍確認、胎芽が4mmでした…
妊活人気の質問ランキング
だるま
ありがとうございます!明日電話して確認しようと思ってますが心配だったので質問させていただきました。