コメント
MAI
それは大事なお薬なので、クリニックに確認することをオススメします😣💦お薬の使用方法はその方に寄って違ったり、クリニックの方針もあります。
MAI
それは大事なお薬なので、クリニックに確認することをオススメします😣💦お薬の使用方法はその方に寄って違ったり、クリニックの方針もあります。
「体外受精」に関する質問
体外受精2回目を3/23にして、今日判定日だったのですかま陰性、2回だめだったから先進医療の検査またはエコー検査?も考えて良いと言われました。 残りの卵は1つ、1つの卵で3回目に挑むか、検査を受けるか、採卵をして3…
2人目に向けて、初めて体外受精の採卵をします。36歳AMH7です。生理不順でおそらくPCOSだと思います。 ①今、卵胞が約30個あるそうですが、実際採卵したら30個くらいとれるってことでしょうか?ほぼ空砲とかってあり得ま…
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
妊活人気の質問ランキング
だるま
ありがとうございます!明日電話して確認しようと思ってますが心配だったので質問させていただきました。