コメント

MAI
それは大事なお薬なので、クリニックに確認することをオススメします😣💦お薬の使用方法はその方に寄って違ったり、クリニックの方針もあります。
MAI
それは大事なお薬なので、クリニックに確認することをオススメします😣💦お薬の使用方法はその方に寄って違ったり、クリニックの方針もあります。
「体外受精」に関する質問
姉が体外受精で妊娠😌🩷 わたしも来週移植予定で、 妊娠できたらギリギリ同学年🥹! なんとか続きたいけど、 なんか自信ない、、、😔 でも、腹巻でお腹あっためて、 よもぎ蒸しパッドで温活頑張ってるので、 赤ちゃんきてほし…
初マタ20w、40歳です。 体外受精でやっと授かりました。 まだ不妊治療したクリニックに4AAの凍結卵が一つ残ってます。 8月下旬が延長or破棄の期限です。 無事にお腹の赤ちゃんが出てきてくれるかもわからないしとりあえず…
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
妊活人気の質問ランキング
だるま
ありがとうございます!明日電話して確認しようと思ってますが心配だったので質問させていただきました。