妊娠・出産 体重管理しなきゃなのに旦那からのストレスのせいで暴食が止まらない😋❤️ 体重管理しなきゃなのに 旦那からのストレスのせいで 暴食が止まらない😋❤️ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 体重管理 moeri(6歳, 8歳) コメント ジャスミン 同じです!笑 うちなんて旦那用に夜ご飯作っても食べないこと多くて次の日私が食べるハメになるので太る一方です。これ以上増やしたくないのに、勿体ないから食べるしかないです。 7月11日 ジャスミン そうなんですよ!めちゃくちゃ腹たちます!なんで食べないの?って言ったら量が多すぎるからあっためるのめんどくさいから食べないとか言われて、あーあー私は何のために毎日ご飯作ってるのかなー、作れば文句ばっかりで食べないしって昨日言ってやりました笑 7月12日 moeri せっかく作っても食べないなんて、腹立ちません?🙄妊婦にストレス与えるなですよ! 7月12日 moeri そんな理由で食べないんですか?😧私ならもう作りませんね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そうなんですよ!めちゃくちゃ腹たちます!なんで食べないの?って言ったら量が多すぎるからあっためるのめんどくさいから食べないとか言われて、あーあー私は何のために毎日ご飯作ってるのかなー、作れば文句ばっかりで食べないしって昨日言ってやりました笑
moeri
せっかく作っても食べないなんて、腹立ちません?🙄妊婦にストレス与えるなですよ!
moeri
そんな理由で食べないんですか?😧私ならもう作りませんね!