おむこむの母
わたしはGUのワンピースばかり来てました!!
やすいし、出産後も着れるので!
moony mama
マタニティーウェア、無印のデニム以外買いませんでした。
ウエストゴムのスカートやパンツ、あとはシャツワンピなどを購入してらなんとかなりました。
お陰で、未だに着れてます。
こだわりがなければおススメです。
おむこむの母
わたしはGUのワンピースばかり来てました!!
やすいし、出産後も着れるので!
moony mama
マタニティーウェア、無印のデニム以外買いませんでした。
ウエストゴムのスカートやパンツ、あとはシャツワンピなどを購入してらなんとかなりました。
お陰で、未だに着れてます。
こだわりがなければおススメです。
「マタニティウェア」に関する質問
服はたくさんあるのに着れる服がない。。 服の断捨離、難しい マタニティウェア、捨てちゃいますか? 第二子はわかりません あるとしてもまだ2年は先です 冬用のもこもこパジャマ、この冬も前の冬も着なかったら捨てちゃ…
おなかの締め付けが苦手な方へ マタニティウェアについて質問です。 最近つわりで気持ち悪いときにズボンでのお腹の締め付けが苦しくて、 初めてマタニティウェアを買ってみました。 ワンピース型のを買ったのはいいの…
マタニティウェアについて教えてください⭐︎ 2人目妊娠中、妊娠10週です。 お腹周りに脂肪がついてきたようで、パンツがきつく感じる様になってきました。1ヶ月後には履けなくなりそうです。手持ちの服は着れなくなること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント