雑談・つぶやき 次男の手。どうやって絆創膏貼ればいいのかわからない( ;꒳; )大きい… 次男の手。 どうやって絆創膏貼ればいいのか わからない( ;꒳; ) 大きいの買えばよかったかな... 微妙なところがとびひになった笑 さあ困った! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り とびひ 男 あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント こまめ 微妙なところにとびひ出来ると保護する時困りますよね(笑) 娘も唇のきわっきわにできたことありめちゃくちゃ困りました😂 7月11日 あめりかんどっく 困りますよね笑 その時どうしてましたか? 今これが精一杯です😅 お外遊びするだろうし 手洗いだろうしと思って 防水テープ買ってきましたが ぐねぐねなって意味ないです( ´•௰•`)笑 7月11日 こまめ 唇のとこにできたときは、もう保護のしようがなかったので保育所の先生に保護無理です!と伝えました(笑) そのまま薬を塗って乾燥させてました😊 お外遊びすると汚れたり手を洗ったりで意味なくなりますよね😱 もうそのときは帰ってきてから新しくしたり、あまりにも汚いときは先生がガーゼで保護し直してくれてました! 7月11日 あめりかんどっく そうなんですね! 明日先生に相談してみます! 早くよくなってほしい( ;꒳; ) さっき上手く貼れなくて何回もやり直してて私も次男もイライラでした笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
困りますよね笑
その時どうしてましたか?
今これが精一杯です😅
お外遊びするだろうし
手洗いだろうしと思って
防水テープ買ってきましたが
ぐねぐねなって意味ないです( ´•௰•`)笑
こまめ
唇のとこにできたときは、もう保護のしようがなかったので保育所の先生に保護無理です!と伝えました(笑)
そのまま薬を塗って乾燥させてました😊
お外遊びすると汚れたり手を洗ったりで意味なくなりますよね😱
もうそのときは帰ってきてから新しくしたり、あまりにも汚いときは先生がガーゼで保護し直してくれてました!
あめりかんどっく
そうなんですね!
明日先生に相談してみます!
早くよくなってほしい( ;꒳; )
さっき上手く貼れなくて何回もやり直してて私も次男もイライラでした笑