子育て・グッズ 子供のための防音マットについて教えてください。 子供がトタトタ走り出したので子供がいるリビング床全面に防音マット?ジョイントマットをひこうと考えてます。 オススメな防音グッズと どこに売っているのか 安そうなところを教えてほしいです(;´д`) 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 1 ジョイントマット グッズ ユアン 25(8歳, 9歳) コメント m パズルみたいなやつなら 今ベビザラスで9枚か12枚 枚数がどっちか忘れてしまったんですが 二つで3000円で売ってるのを見ました! 私も買おうか迷ってます。 3月25日 ユアン 25 早速の返信ありがとうごさいます! 安いですね!(^○^)早速明日見に行ってきます! 迷いますよね(;´д`)けど子供が大きくなっても足音の騒音はあると思うので今から買って長く使えば元がとれるかなって思って笑 騒音の苦情言われるよりいいですし(^○^)けどジョイントマット系は高いですよねー(;´д`) 3月25日 m めっちゃ高いですよね(-_-) もっと安くしてくれたら汚れても すぐ買い直せるんですけど それがなかなか出来ない値段ですよね( ̄▽ ̄) 3月25日 ユアン 25 なんであんな高いんですかね(;´д`) 買ったら5~6年は使ってやります!笑 明日の出費が考えただけで恐ろしいです(;´д`) 3月25日 m もっと安くして欲しいですね(~_~;) 私も買ったらボロボロになるまで 使ってやります(`Δ´)! たまになんですが しまむらでも売ってるので 見てみてください! 3月25日 ユアン 25 ですね!ボロボロにしてやる!(^○^) おお!しまむらにも売ってるのですね(^○^)しまむらも見てきます! 良い情報ありがとうございます(^○^) 3月25日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユアン 25
早速の返信ありがとうごさいます!
安いですね!(^○^)早速明日見に行ってきます!
迷いますよね(;´д`)けど子供が大きくなっても足音の騒音はあると思うので今から買って長く使えば元がとれるかなって思って笑
騒音の苦情言われるよりいいですし(^○^)けどジョイントマット系は高いですよねー(;´д`)
m
めっちゃ高いですよね(-_-)
もっと安くしてくれたら汚れても
すぐ買い直せるんですけど
それがなかなか出来ない値段ですよね( ̄▽ ̄)
ユアン 25
なんであんな高いんですかね(;´д`)
買ったら5~6年は使ってやります!笑
明日の出費が考えただけで恐ろしいです(;´д`)
m
もっと安くして欲しいですね(~_~;)
私も買ったらボロボロになるまで
使ってやります(`Δ´)!
たまになんですが
しまむらでも売ってるので
見てみてください!
ユアン 25
ですね!ボロボロにしてやる!(^○^)
おお!しまむらにも売ってるのですね(^○^)しまむらも見てきます!
良い情報ありがとうございます(^○^)