※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

胎芽が3mmで心拍確認。安定期を迎えた方の経験ありますか?希望を持ちたいです。

8w3d 胎芽3mm…無事育った方いますか?

初診時(5w5d)から5mmからのスタートで小さいです。
7w2dでやっと卵黄囊が見え、今日は心拍確認できました!やったー!

が……胎芽3mm( .. )
たったの3mmでよく心拍が見えるなぁと思いました…

その後!無事安定期を迎えることが出来た方、いらっしゃいますか?希望を持ちたいです😭

コメント

明日で生後5ヶ月の娘がいます。
私もそのくらいの時期に心拍確認でき、その時は2mmでしたよ(◍•ᴗ•◍)
私も同じく、2mmでよく心拍わかるもんだな〜と不思議に思ってました!
安心して大丈夫ですよ(人 •͈ᴗ•͈)
すくすく大きくなりますように!

• おもち

おもち

同じ経験をされている方がいて嬉しいです😊今の時期で2mmって相当小さいですよね…💦
    りんごさんのお嬢さんのように私の子も無事に大きくなってほしいです💓ありがとうございました!

• 7月12日
ママリ

排卵の遅れとか
可能性はないですかね🤔??
6w3dの健診の時に胎芽3ミリで
心拍確認できました!

8w3dでは約2センチくらいに
なってました💡

• おもち

おもち

思い当たる行為が排卵予定日で最後なので、遅れがあっても1wくらいかなと思うのですが…(¯―¯٥)3mmって6wサイズですよね

ありがとうございました💓

• 7月12日