コメント
退会ユーザー
アプリ使ってですが、排卵日当日に仲良しして2人とも男の子でした
☺︎
お互い仕事が忙しかったので1人目の時は月1でしかタイミング取れなかったのですが1周期目で妊娠しました🤰
女の子と違ったのは月1での行為と奥で射精し、濃厚でした!
男の子の産み分けにはコーヒーがいいそうです👈タイミング前にコーヒーを旦那さんに飲んでもらってみては?😊🙏
またカルシウムを摂取すると良いらしいので、カルシウムのサプリをあなたが飲むのもいいと思います💪
-
ママリ
はじめまして🌷❤︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳
やっぱり濃厚な精子がいいんですね❤︎笑
わたしもカルシウム取りながら旦那にもがんばってもらいます🥰♪- 7月12日
まめちゃんママ
産み分けしたわけではないのですが💦
アプリの排卵日に行為をしたら男のコでした(^^)
ちなみに、次男もアプリの排卵日にして男のコでした!
その日しかしてないので、排卵日ぴったりにしたら男の子の確率が高いのかな⁉️と...
-
ママリ
そうなんですね💕ちなみにアプリは何使ってましたか??- 7月11日
-
まめちゃんママ
ルナルナです(^^)
- 7月11日
-
ママリ
わかりました!
ありがとうございます💎💫- 7月11日
退会ユーザー
排卵日2日前にすると女の子と聞いた気がします
まぁ、こればかりは運だとは思いますけど 笑
-
ママリ
お返事ありがとうございます♪
そうですよね〜🐥🍼
授かりものですもんね💕
たしかに娘の時2日前か覚えてないですが排卵日前にした記憶があります😳- 7月11日
カラカラ
なるべく排卵日に行為をして行為をする1~2週間前くらいは行為なしで旦那さんも一人で抜いたりせず精子を濃くしとくとか🤔中だしするとき奥の方で出すとかですかね☺️!私は女の子希望です😭♥️こればっかりは運ですね🥺
-
ママリ
お返事ありがとうございます🌷❤︎
そうなんですね😳じゃあ旦那に頑張って禁欲してもらわないとですね❤︎笑
授かりものですもんね〜👼
でもできることがあるなら是非したいですよね❣️- 7月11日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
うちも排卵日当日で二人とも男の子です❤︎.*
ちなみに友人も笑\(◡̈)/
-
ママリ
わあ!そうなんですね😳💓
みなさん排卵日当日が多いみたいで、旦那に禁欲してもらって妊活の時は排卵日当日を狙って仲良ししてみます!- 7月11日
まるごろう
娘と2歳差で欲しかったのと、マタニティ服など使い回しできるので同じ季節に産みたかったので、それを逆算して1.2.3月頃に妊娠したいなぁと思い...10月頃から基礎体温を計り始めました。
10.11.12月と計っていたら自分の体のサイクルが分かったので1月と2月のグラフがガクッと下がった排卵日を目掛けて作りました。
排卵日当日に営みをしてその前後1週間は全くしませんでした。
男の子もめちゃくちゃ可愛いです💗
-
ママリ
お返事ありがとうございます🥰
そうなんですね!基礎体温測って狙ってみます😍- 7月11日
ママリ
ハローベビーボーイというものを使いました!日本のものなので安心して使えましたよ(^^)
-
ママリ
そういう物があるんですね😳💓
めちゃめちゃ気になるので調べてみます♪- 7月11日
ママリ
お返事ありがとうございます❣️
わあ!そうなんですね!
参考にさせていただきます🥺💞