※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

おしゃれするのが大好きです😂💓常におしゃれのことを考えているのですが…

おしゃれするのが大好きです😂💓

常におしゃれのことを考えているのですが最近自分がどんな服装がしっくりくるのか、又どんな服が欲しいのかよくわからなくなってます😂
お金を使わない=子供達に更にお金かけてあげられるし出費もなくなっていいのですが…😂

服に迷走してるなら美容にお金かけようかなと思っていてとりあえず欲しかった靴を諦め今月は美容院予約していて化粧品を買ったりしようかなと思ってます😂
お金をかけると言ってもパートで働いて使えるお金が限られていて許容範囲内でかけてます😂

服は一応あるのにこれがお気に入り!着たい!というものがなくて…😂
靴や鞄にしてもそうです😂

なんならメイクの仕方や髪型、髪色も迷子になってます😂

皆さんこういう時どう脱出しますか?又どう脱出しましたか?😂

コメント

🍏アップルパイ🍎

わかります😂👍
子供と一緒だと着たい服と着れる服が違って結局同じようなカジュアルになってます😓
インスタで色んな人をたくさん見たりしてます😂
回答になってなくてすみません😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事が古着屋なので周りはおしゃれな人しかいないし
    みんな自分を持ってる感じがして羨ましいけど
    わたしは自分持ってないし自信ないしでって感じで😂
    自分を持ってる人やブレない人って素敵です😂💓

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

子供が生まれてからシンプルな服やこれからの季節はガウチョばっかりにたりました😂
おしゃれな服買っても、いざ出かける準備したらいつものシンプルな服でいいか〜すぐ帰ってくるし!と思って中々着られず…

この前スーパーでおしゃれなママさんがいました!!
髪もひとまとめなのに何故かお洒落で、首にスカーフ巻いてました!
靴もスニーカーだったのに何故かお洒落で(°_°)
旦那に『見て見て!あのママさんお洒落やない!?』て言ったらお前も首にスカーフ巻けばって言われました(笑)
今度買ってみます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事が古着屋なので周りはおしゃれな人しかいなくて迷走してるわたしはその場にいるのが辛くなります😂
    おしゃれな人が出かける場所でいるとガン見します👀👀笑
    刺激受けるので良いですよね😂💓

• 7月11日
くうちゃん

私も好きですがウィンドウショッピング行ったり、美容店、エステなど行ったり、インスタ見たりでまた違った方向からみたりしますね!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 7月11日