※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
妊娠・出産

市原市の産婦人科で産声録音してくれる場所を知りたいです。宗田さんは去年辞めたため、今はどこで録音できるか心配です。

市原市の産婦人科で産声録音してくれるところはどこですか?
宗田さん産声録音去年に辞めちゃったみたいで上の子の時もらえなかったので、今周りもそうなのかな?と思って質問しました

コメント

しずず

市原市じゃないんですか、いすみ市のもりかわ医院はうぶごえを録音して退院時にうぶごえアルバムとしてくれますよ。

nana

下の子の時に飯島マザーズクリニックで出産して貰えました😊💡
今はどうかわからないのですが😅

とと

いたはし産婦人科では録音したやつを写真に付けてプレゼントされましたが、五井レディースクリニックに変わってからたぶんなくなってますね💦

• 冬華

冬華

確かに名前変わりましたよね!
    8日にそこの病院で出産した友達がいるので聞こうと思ってました!

• 7月11日
みゆたろ

再来週予定です!
今ってなんも貰えないんですかね?

• 冬華

冬華

私も息子とおなじ宗田で産まれてその時は産声録音あったので息子の時もあるだろうと思ってたら、なくて事前に知っとけばよかったとおもいました

場所によるのかもしれないですね😅

• 7月12日