ココロ・悩み 産後8ヶ月になりました!完母ですが5ヶ月から生理再開してちゃんと来てい… 産後8ヶ月になりました! 完母ですが5ヶ月から生理再開してちゃんと 来ていたんですが先月の生理が来ませんでした。 妊娠の可能性は100%ありません! 生理前の様な お腹の張り、 体重増加、 お腹の痛み だるさはあったのに生理が来ません😭 ずっとそんな調子でもう2週間来てません😭 体重どんどん増えてきているのは ただ太ったからなのでしょうか😭 生理不順なりやすいのでしょうか?? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 完母 生理再開 産後 妊娠 生理前 体重増加 お腹の張り mayuge(6歳) コメント ぬー 以前、助産師さんに授乳中は不定期になりやすいと言われましたよ。 卒乳もしくは断乳したあとに不順になるかならないかとはまだ関係ないと思います。 7月11日 mayuge そうなんですね!!ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuge
そうなんですね!!ありがとうございます!