妊娠・出産 15週0日のエコーで性別は未確定。先生も判断難しく、男の子か女の子か不明。みなさんの意見を聞きたいです。 15週0日のエコーです。 これで性別ってわかりますか? 小股の周りがごちゃごちゃしてて、何がなんだか…。 産院の先生は見えるようなないような、、この時期は女の子もついてるように見えることあるしーって性別判断はお預けでした。 やっぱ男の子ですかね…😂😂? みなさんのご意見をお聞きしたいです! 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 産院 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 R(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント Mama これは下から写したエコーですか?? お股付近がキレイに見えない気がして… 7月11日 R 先生に性別見て下さいってお願いして診てもらったので、小股の下から撮ったやつだと思います! なんか汚いですよね。。 7月11日 Mama お股を開いてるところのエコーじゃないと判断しにくいと思います💦 7月11日 R そうなんですね!確かに先生がお股閉じてるしなーって言っていました。 だからまだ分からないって言ったんですかね😅 次回までソワソワ待ちたいと思います。 周りの突起物消えてくれ……🤣 7月11日 R あ、言い忘れました! わざわざエコーありがとうございました! 女の子のエコー、ほんと羨ましいです。。これを次回見せて欲しい… 7月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
先生に性別見て下さいってお願いして診てもらったので、小股の下から撮ったやつだと思います!
なんか汚いですよね。。
Mama
お股を開いてるところのエコーじゃないと判断しにくいと思います💦
R
そうなんですね!確かに先生がお股閉じてるしなーって言っていました。
だからまだ分からないって言ったんですかね😅
次回までソワソワ待ちたいと思います。
周りの突起物消えてくれ……🤣
R
あ、言い忘れました!
わざわざエコーありがとうございました!
女の子のエコー、ほんと羨ましいです。。これを次回見せて欲しい…