コメント

てぃん
わたしもトイレットペーパーにピンクのものがついていたので病院にいったら破水でした😂😂
てぃん
わたしもトイレットペーパーにピンクのものがついていたので病院にいったら破水でした😂😂
「お腹の張り」に関する質問
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃん
痛さとか、どばどば出る感じもなかったですが、調べると感染したりとかもあるみたいなので、そのまま入院して次の日陣痛がきて出産でした!
ママリ
35週目なんですけど破水だったら早いですよね??😢
ピンクのものが何度もつきましたか??😣
いまのところ1回しか出てないのですが……
てぃん
私は38週ぴったりにきました!
心配だったので、トイレしないけどちょくちょくトイレいってペーパー確認してました(笑)
次もあれば、か、心配ならば病院で検査してもらった方がいいと思います!
もし破水で放っておくと赤ちゃんに影響が出てしまうみたいなので。。。😂
ママリ
わたしも心配で先程トイレに行って確認してみたのですが、大丈夫でした😣
もう少し様子みて、また出てくるようなら病院に電話したいと思います!!
ありがとうございます😣!!