雑談・つぶやき 先月末に仕事(正社員)を辞めました🙃来月からパートで仕事が決まりまし… 先月末に仕事(正社員)を辞めました🙃 来月からパートで仕事が決まりました🙂 今月、あと3週間ほどお休みです😍 子供は保育園行っているので、久々のほんとのお休みです!ここ10日は子供のお誕生日があったり、夏服のサイズ替えをしたり、自分の病院に行ったり、子供が手足口病になったりとバタバタ過ごしました。 せっかくの長いお休み、皆さんなら何をしますか??何をしたいですか?? こんな時にしかできないこと。。。 教えてくださーい。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 保育園 病院 パート 誕生日 夏服 正社員 エミ(7歳) コメント 退会ユーザー 1人で出かけて、買い物とかします! あとは、お昼寝したり何も考えないでゴロゴロしたり… とにかくほんとに1人でしかできないことを何かメモに書き出して全部やると思います❤︎ 7月11日 エミ 返信ありがとうございます😊 メモ、しないとですよね。何しようと思ってたんだっけ?ってなってて、もったいなく1日が過ぎていくのが嫌で、聞いてみました😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
返信ありがとうございます😊
メモ、しないとですよね。何しようと思ってたんだっけ?ってなってて、もったいなく1日が過ぎていくのが嫌で、聞いてみました😅