コメント

ふーさんママ
逆流性食道炎ではありませんが、出産したあとまだ貧血がひどかったので鉄剤と一緒に胃薬出ていて飲んでましたよ。完母です。
出されるお薬は違うかもしれませんが、一応胃薬飲んでいたのでコメントしました💦
ふーさんママ
逆流性食道炎ではありませんが、出産したあとまだ貧血がひどかったので鉄剤と一緒に胃薬出ていて飲んでましたよ。完母です。
出されるお薬は違うかもしれませんが、一応胃薬飲んでいたのでコメントしました💦
「授乳中」に関する質問
帝王切開の傷っていつまで痛いですか? そしてどんな時に痛みますか? 産後2カ月半近く経ちますが、いまだにズキズキ痛むことがあります… 授乳中や(授乳クッションが当たるから?)、昨日はシャワー浴びた後に結構ズキ…
副鼻腔炎つらすぎます😭 私が患っています🫨 アレルギー症状かなと思って耳鼻科行ったら、副鼻腔炎といわれました。 授乳中のため弱いお薬ということもあるのでしょうが…辛い 頭痛やめまいがすごいです🫠熱があるような感…
育休中のお昼ご飯、授乳中の間食どうしてますか? なるべく栄養があってパパッと作れるおすすめありますか? 後追いがすごく作るのもめんどくさいし 冷凍パスタかカップラーメンで済ませてしまっていて 汚い話、便秘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののん
飲める胃薬もあるんですね?
前に行った病院が出せる薬ないんですよね~と冷たかったので😭
ふーさんママ
そうなんですね💦
私がっつり28日分出してもらって飲んでました💦
レバミピドという薬です💊
のののん
なんか聞いたことあります🤔
胃の不調が続いてて、、今朝はピクピクしだして笑
病院行こうか悩んでたので💦😓