子育て・グッズ 授乳中で胃薬を飲んでいる方いますか?逆流性食道炎で悩んでいます。同じ症状の方いますか? 授乳中で何かしら胃薬飲んでる方いますか? 逆流性食道炎を繰り返していて、症状的に怪しいのですが、授乳中だから薬飲めないだろうから病院に行ってもね、、、と思う自分がいて行ってないのですが、、 同じく逆流性食道炎や胃が悪いという方いませんか?? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 病院 胃薬 症状 授乳中 のののん(6歳) コメント ふーさんママ 逆流性食道炎ではありませんが、出産したあとまだ貧血がひどかったので鉄剤と一緒に胃薬出ていて飲んでましたよ。完母です。 出されるお薬は違うかもしれませんが、一応胃薬飲んでいたのでコメントしました💦 7月11日 のののん 飲める胃薬もあるんですね? 前に行った病院が出せる薬ないんですよね~と冷たかったので😭 7月11日 ふーさんママ そうなんですね💦 私がっつり28日分出してもらって飲んでました💦 レバミピドという薬です💊 7月11日 のののん なんか聞いたことあります🤔 胃の不調が続いてて、、今朝はピクピクしだして笑 病院行こうか悩んでたので💦😓 ありがとうございます! 7月11日 ふーさんママ 早く良くなるといいですね! お大事になさってください。 7月11日 のののん ありがとうございます😊‼️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののん
飲める胃薬もあるんですね?
前に行った病院が出せる薬ないんですよね~と冷たかったので😭
ふーさんママ
そうなんですね💦
私がっつり28日分出してもらって飲んでました💦
レバミピドという薬です💊
のののん
なんか聞いたことあります🤔
胃の不調が続いてて、、今朝はピクピクしだして笑
病院行こうか悩んでたので💦😓
ありがとうございます!