しましま
10ヶ月で履かせはじめましたよ。手を繋いでちょっと歩かせられる程度でした。
yang
1歳2ヶ月になった日に買いました!
室内ではスタスタ歩いています👟
7ヶ月でファーストシューズはちょっともったいない気がしますよね💦
ソックスシューズはいかがですか?☺️
退会ユーザー
9ヶ月で歩き出し10ヶ月で普通に歩けるようになってから買いました。
しましま
10ヶ月で履かせはじめましたよ。手を繋いでちょっと歩かせられる程度でした。
yang
1歳2ヶ月になった日に買いました!
室内ではスタスタ歩いています👟
7ヶ月でファーストシューズはちょっともったいない気がしますよね💦
ソックスシューズはいかがですか?☺️
退会ユーザー
9ヶ月で歩き出し10ヶ月で普通に歩けるようになってから買いました。
「つかまり立ち」に関する質問
お聞きしたいのですが、八ヶ月検診は8ヶ月すぐに行ったらだめなんですよね? つかまり立ちやバイバイなどの項目が出来たらのほうがいいんでしょうか? お盆もあり、さらに9月は旅行などの予定があるため、できれば先に…
ベビーベッドについて質問です。 本格的な木でできたベビーベッドの購入orレンタルの予定はないです。 今考えているのが、写真のようなキャンプ用キャリーをベッドにして別で腰の高さまである棚付きオムツ替え台を購入す…
つかまり立ちを始めた後、赤ちゃんの寝床ってどうしていますか? 可能であれば商品名まで教えてください! 今までアップリカのココネルエアを使っていて、つかまり立ちしそうになってきたので床板を下げましたが、上げ下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント