その他の疑問 静岡県三島市は保育園状況どうですか?待機児童いますか?転勤になるかも?… 静岡県三島市は保育園状況どうですか?待機児童いますか?転勤になるかも?しれなくて、😥😥 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 3 保育園 静岡県 待機児童 三島市 転勤 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント からあげ 育休中の方でも入れなかった 方がいます😭 あとは保育園に落ちて 託児所に預けてお仕事されて いる方も入れなかったと聞きました💦 私は求職中なのですが 更に厳しいと言われました😭 7月11日 ままり おはようございます! そうなんですね😢😢 今住んでるところは50人待機なので、どっちにしろ入れてないんですけど、やはりどこも、待機ですね💦💦 住みやすさ、治安はどうですか?😚😚 7月11日 からあげ やはりどこも同じですね😩 私は三島の函南寄りに 住んでいるのでそこら辺の 事しかわかりませんが 伊豆縦貫道があるので 交通の便はいいですし 買い物するにもお店が近くに たくさんあるので便利です😊 ただ観光地なので土日や大型連休 などの時は道が混みます😅 治安も悪くないと思いますよ! 7月11日 ままり そうなんですね!今九州なので全くわからず、、、ありがとうございました!観光なんですね!治安悪くないみたいで安心しました😆😆 7月11日 からあげ そうだったんですね😳 すみません😭💦 こども医療費も高校生まで 無料です! 子育てに力を入れてるみたい なので住みやすいと思いますよ🙋♀️ 7月11日 ままり 全然です🙏🙏こちらこそすみません😭 そうなんですね!医療費タダはいいですね💕💕🥰ありがとうございました😋 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おはようございます!
そうなんですね😢😢
今住んでるところは50人待機なので、どっちにしろ入れてないんですけど、やはりどこも、待機ですね💦💦
住みやすさ、治安はどうですか?😚😚
からあげ
やはりどこも同じですね😩
私は三島の函南寄りに
住んでいるのでそこら辺の
事しかわかりませんが
伊豆縦貫道があるので
交通の便はいいですし
買い物するにもお店が近くに
たくさんあるので便利です😊
ただ観光地なので土日や大型連休
などの時は道が混みます😅
治安も悪くないと思いますよ!
ままり
そうなんですね!今九州なので全くわからず、、、ありがとうございました!観光なんですね!治安悪くないみたいで安心しました😆😆
からあげ
そうだったんですね😳
すみません😭💦
こども医療費も高校生まで
無料です!
子育てに力を入れてるみたい
なので住みやすいと思いますよ🙋♀️
ままり
全然です🙏🙏こちらこそすみません😭
そうなんですね!医療費タダはいいですね💕💕🥰ありがとうございました😋