妊活 仕事のストレスで気分落ちてる上に、旦那との些細な言い争いからの無視… 仕事のストレスで気分落ちてる上に、旦那との些細な言い争いからの無視で基礎体温がガタガタ…。こんなんじゃ、赤ちゃん来たくないよね。ごめんね。疲れちゃった。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 赤ちゃん なちち コメント ぽん 分かります。そーゆーときはお互い1人になったりして解決してます!要は頭を冷やすってことですかね。一緒にお出かけするのでも気分転換になりますし、少し休憩してみてはどうですか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント