ベッドに置くとダメだ〜😵最近ホントこれの繰り返し💦何時間かかるんだろ😱…
ベッドに置くとダメだ〜😵最近ホントこれの繰り返し💦何時間かかるんだろ😱私も眠いのよ〜😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
背中スイッチですか?😣

退会ユーザー
寝かしつけに時間かかるとイライラしてきますよね〜😢💦
息子はもう添い乳で寝かしつけてます😱
-
はじめてのママリ🔰
最近はどっちかというと寝かしつけてあげられない自分に腹がたちます🤣笑
うちはベッドなので添い乳羨ましいです🥺
でも背中スイッチも赤ちゃんの時だけですよね?頑張ります😉- 7月10日
-
退会ユーザー
優しいですね🤭💓笑
多分そうだと思います😭👏偉いです😭🌟私は無理なので楽を選びました😭💦- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
それはきっと正解です!私も布団だったら絶対添い乳してます😂‼️笑
今日も頑張ります😆
ありがとうございました!- 7月11日
-
退会ユーザー
正解ではないですよ〜😂後々大変みたいですよ🤣💦
頑張りましょうね😭❤- 7月11日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています⸜(* ॑▿ ॑* )⸝♡ ༘✩
毎日、育児お疲れ様です⤵️⤵️
大変ですよね💧
私も娘で経験があり、今、園に1人6ヶ月のお子さんなのですが背中スイッチがあります( ˃ ⌑ ˂ )
私は抱っこで20分ぐらいユラユラしてその子が深い眠りに入った頃にそっーっと耳元で小さく歌いながらおろしています⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎
-
はじめてのママリ🔰
ぉお!保育士さんですか✨
プロの救世主ですね❤️
抱っこや授乳ではすぐ寝てくれるんですが、どうも置くとダメで💦タオルごと抱っこしてタオルと一緒に置いたりとか色々やってるんですが、そういう時期なのか最近なかなか、本気で寝るまでに時間がかかります😥
歌うのはやっぱりいいんですね‼️何回か歌ってみたんですが、今度はその耳元で小さく歌いながら下ろすのやってみます😆
ありがとうございます!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
睡眠退行と背中スイッチが合わさってます😂
4ヶ月までは背中スイッチもそぉ〜っと置いて上手くいってたのに、最近は眠りがなかなか深くならなくて苦戦してます😱
退会ユーザー
娘も背中スイッチが酷かったです😂
お昼寝はずっと抱っこでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私も最近お昼寝抱っこが多いんです‼️
ずっと抱っこしてあげていたいんですが、そういう訳にもいきませんもんね😭
まぁ一生続くものじゃないので、背中スイッチと向き合って頑張ります😊笑
退会ユーザー
記憶があやふやで申し訳ないですが…
寝たら頭からゆっくり下ろすといいとなにかで読んで何回か成功したことあります☺️
はじめてのママリ🔰
返信おそくなってしまいましたが、今朝このコメントいた抱いて、朝寝の時に試したら成功しました✨
これからコレで試してみようと思います🤗
ありがとうございました!