子育て・グッズ 流しそうめんの機械を持っている方はいらっしゃっますか?夏しか使わない… 流しそうめんの機械を持っている方はいらっしゃっますか? 夏しか使わないし、片付け大変かもしれないですが💦 家族でわいわいやりながらやってみたかったので😂🌟 使い勝手やオススメあれば教えて下さい😆✨ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 片付け 家族 ママリ(6歳, 9歳) コメント 怪獣kidsママ🦖 普通のただ回るだけのを持ってます😊 夏しか使いませんが子供は大喜びです😂 片付けもそんなに大変じゃないです🤔 スライダー付きは大変かと思ってやめました😅 7月10日 ママリ 回答ありがとうございます🍀 子どもたちが喜んでごはん食べてくれるだけで楽しいし食欲落ちる夏にはもってこいですよね😀🙌 回るだけのものでも喜んでくれるならそれで十分楽しめますね✨ 貴重なご意見ありがとうございました! 7月10日
ママリ
回答ありがとうございます🍀
子どもたちが喜んでごはん食べてくれるだけで楽しいし食欲落ちる夏にはもってこいですよね😀🙌
回るだけのものでも喜んでくれるならそれで十分楽しめますね✨
貴重なご意見ありがとうございました!