※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
ファッション・コスメ

質問じゃないんですが、、!マスカラ難民の皆様!ヒロインメイクの、アド…

質問じゃないんですが、、!マスカラ難民の皆様!
ヒロインメイクの、アドバンスフィルム使ってみて下さい!!定価1200円くらいで、一生カール落ちないし、繊維がポロポロいつの間にか頬にくっついてる事もないです!マジでオススメです。今日初めて使って、まだ落としてないですが、従来のヒロインメイクのマスカラより落としやすいみたいです!!私一生これ使います🥺🥺

コメント

ひよこ🐤

そうなんですね!今度つかってみます!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍
落とすのは専用のものですか?🤔

• ちゃむ

ちゃむ

お湯プラス洗顔で落ちると書いてましたよ〜☺️

• 7月10日
みおまま

めっちゃわかります!!!

プチプラはあんまり好きじゃないのですが、これは例外です🤣

神です!!!!!!💓💓💓

麻婆丼

ちょうど買い替えのときで次迷ってた時だったので速攻で買いに行きます😂❤️
情報ありがとうございました✨

え、めっちゃいいこと聞きました〜!カールキープのマスカラ探してたので🙏
今度ドラッグストアで探してみます😭💕💕

おぅーあ

おぉ!キャンメイクのクリアでカールキープした後さらにマスカラ塗ってたので、一本で済むなら試してみたいです✨

まぴ

私もつい最近ヒロインメイクのマスカラ買いました🙌
本当にいいですよね!✨
セパレートも綺麗でプチプラとは思えないですよね☺️