ちゃまる
排卵は確実ですか? わたしは前回生理日からの計算ですと7w頃初診に行ったらまだ4w相当の大きさと言われました。
白い点に見えますが、卵黄嚢(赤ちゃんの栄養袋)だと思います👀
りょう(23)
長男の時6週の予定で行った時まだ4週後半で全然胎芽が見えなかったことがあります!
かなり排卵が遅れたらしいです!
排卵遅れた可能性ないでしょうか?
ちゃまる
排卵は確実ですか? わたしは前回生理日からの計算ですと7w頃初診に行ったらまだ4w相当の大きさと言われました。
白い点に見えますが、卵黄嚢(赤ちゃんの栄養袋)だと思います👀
りょう(23)
長男の時6週の予定で行った時まだ4週後半で全然胎芽が見えなかったことがあります!
かなり排卵が遅れたらしいです!
排卵遅れた可能性ないでしょうか?
「うつ」に関する質問
働きたい……というほどではないけど、本当は働くならこれをやりたいというものは子供の事情で当分選べない。中途半端な自分にモヤモヤしてしまいます💦 寄り添ってくれるコメントが嬉しいです😢 一人息子がいますが、情緒…
こどもが、 1/29の夕方から発熱 1/30にインフルBと診断 2/1には平熱だけど咳がとにかく酷い 私も今日時点で熱は出てないものの、一昨日の夜に下痢になり、今は喉が痛くて腫れてます💦 熱なしでもインフルBがうつった可能…
生後3ヶ月の子供がいます。 上の子の風邪がうつって鼻詰まりがあります。 それ以外は熱もないし、ミルクも飲めて機嫌も良いです。 眠れています。 受診も考えていますが、今インフルエンザが流行っているので受診したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント