ちゃまる
排卵は確実ですか? わたしは前回生理日からの計算ですと7w頃初診に行ったらまだ4w相当の大きさと言われました。
白い点に見えますが、卵黄嚢(赤ちゃんの栄養袋)だと思います👀

りょう(23)
長男の時6週の予定で行った時まだ4週後半で全然胎芽が見えなかったことがあります!
かなり排卵が遅れたらしいです!
排卵遅れた可能性ないでしょうか?
ちゃまる
排卵は確実ですか? わたしは前回生理日からの計算ですと7w頃初診に行ったらまだ4w相当の大きさと言われました。
白い点に見えますが、卵黄嚢(赤ちゃんの栄養袋)だと思います👀
りょう(23)
長男の時6週の予定で行った時まだ4週後半で全然胎芽が見えなかったことがあります!
かなり排卵が遅れたらしいです!
排卵遅れた可能性ないでしょうか?
「うつ」に関する質問
絨毛膜下血腫の場合安静が必要ですか? 不妊治療のクリニックでは言われなくて 仕事しても安静にしてても変わらないと、 仕事はなるべく早く上がれるようにしてもらうつもりで 3時間とか長くて5時間で 調べると安静と書…
男の子兄弟のママになる私に喝を入れてください❗️ 今8ヶ月の妊婦です。 r先生に18週の頃女児完全確定をしてもらいました。 第1子が男の子でr先生から確定を貰うまでは弟もいいな〜とは思っていたのですが… 22週の頃念の…
上の子が発熱しました😫 まだ1ヶ月の子もいるんですけど、 みなさんそういうときどうしてましたか? 今夫が上の子、私が下の子担当で 隔離してるんですけど、下にうつらないか 心配で仕方ないです💦💦 旦那さんが多忙で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント