コメント
はじめてのままり
娘さんが楽しそうにしているなら続けます(^^)
ママリ🔰
子供が楽しそうなら続けます^ - ^
子供が仲間はずれとかなら嫌ですけど(ToT)
むにゅ
娘さんがお友達の輪に入れなくて嫌、行きたくないって言い出したら辞めるでいいと思います。
子供なんてキライって言ってた子とある日突然大親友みたいに仲良くなったりしますし。
本人がそんなこと気にしてなくて習い事自体を楽しんでいるならそのまま続けさせてあげたほうがいいのかなって思います😊
はじめてのままり
娘さんが楽しそうにしているなら続けます(^^)
ママリ🔰
子供が楽しそうなら続けます^ - ^
子供が仲間はずれとかなら嫌ですけど(ToT)
むにゅ
娘さんがお友達の輪に入れなくて嫌、行きたくないって言い出したら辞めるでいいと思います。
子供なんてキライって言ってた子とある日突然大親友みたいに仲良くなったりしますし。
本人がそんなこと気にしてなくて習い事自体を楽しんでいるならそのまま続けさせてあげたほうがいいのかなって思います😊
「友達」に関する質問
心の休め方について 21歳未婚シングルマザーです。実家で暮らしてます。 家族にはものすごく本当に迷惑かけてるし助かってるのも分かってるのですが、年が明けてぐらいから少しすれ違いを感じます。 お正月は私の誕生日…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
もし旦那さんが昔の(十数年ぶりに会うような)友達と飲みに行くってなった時、居酒屋からのカラオケとかで朝帰りしたら怒りますか?怒りませんか?(男だけです) 私は嫌なのですが、旦那からしたらそれで怒るのは何で?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまる
わあ!ありがとうございます!(´;ω;`)そうですよねー!!!頑張って続けたいと思いました😍😍ありがとうありがとうございます!✨
はじめてのままり
ちなみになんの習い事なんですか🥰?ちょっと気になっちゃいました!!
まんまる
体操です😂💦
はじめてのままり
すごい!あまりこっちの田舎では体操の塾?習い事はないのでかっこいいですね🙌🎉🎉頑張ってください😊🌟🌟