コメント
ママリ
リッチェルのいきなりストローマグ使いました。
あっという間に覚えてくれましたよ😊
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
うちもなかなかストローで飲んでくれず、無理強いはせず諦めてしばらく辞めてました!そうすると10ヶ月頃に久しぶりに飲ませてみたら普通に飲めました😂
それまでは哺乳瓶で水分とらせてましたよ(^^)麦茶は飲んでくれず水を飲んでました😊
-
クマ
ありがとうございます😊
しばらくやめてみるのもありかもですね。
哺乳瓶で白湯は飲むときと飲まない時があって飲んでくれる時は10くらいなんですけど😅
麦茶は薄めて飲ませてるんですけど1度も飲んでくれません哺乳瓶の乳首を噛んでしまって💦
お水も飲ませてみようと思います。
ミルクだけだと水分補給が心配で…。- 7月10日
y
パックの麦茶とかでやったらすぐ飲めました!
以外とマグのストローより飲みやすいみたいですよ☺️
-
クマ
ありがとうございます😊
そーなんですね。パックの麦茶が売ってるんですね😅
知らなかったです。1度試してみたいと思います。
赤ちゃん用の麦茶ですよね?
大人用の麦茶にお湯いれて薄めて飲ませると飲んでくれなかったので赤ちゃん用の麦茶なら飲んでくれるかもです。
パックの麦茶探してみます😊- 7月10日
-
y
赤ちゃん用のものが売ってます!
西松屋とかバースデーとか赤ちゃん本舗にありますよ!- 7月10日
-
クマ
ありがとうございます😊
わかりましたー西松屋はちょっと離れてますが1番近いので行ってみます😅助かりました- 7月10日
RES
うちはスパウト使わず、6か月頃から、リッチェルのいきなりストローマグで練習しました
-
クマ
ありがとうございます😊
リッチェルのいきなりストローマグって人気なんですねー
ピジョン買って失敗かも💦- 7月10日
クマ
ありがとうございます😊
そーなんですねリッチェルのいきなりストローマグであっという間に覚えてくれたんですね。
ピジョンにもストローマグが付いてるのでリッチェルも替えで検討してみます😅