アロア
病院に聞いてみてはどうですか?
うさぎのみみ
生まれる時間帯や曜日
入院の時間帯
生まれたあとの状態等によるかと思いますが
私の友だちは10万前後手出ししてる人が多いです!
あゆ
去年8月に富田さんで出産しました😊
バルーン+促進剤で前日から入院の平日時間内出産で手出し8万でした✨
出産頑張って下さい💗
初めてのママリ
平日の朝方入院、出産でした。
個室3500円の部屋で、事情があり5泊で帰って8万くらいでした。
6日いたら11万くらいの請求でした💦
アロア
病院に聞いてみてはどうですか?
うさぎのみみ
生まれる時間帯や曜日
入院の時間帯
生まれたあとの状態等によるかと思いますが
私の友だちは10万前後手出ししてる人が多いです!
あゆ
去年8月に富田さんで出産しました😊
バルーン+促進剤で前日から入院の平日時間内出産で手出し8万でした✨
出産頑張って下さい💗
初めてのママリ
平日の朝方入院、出産でした。
個室3500円の部屋で、事情があり5泊で帰って8万くらいでした。
6日いたら11万くらいの請求でした💦
「保険」に関する質問
みなさんなら徹底的に風邪等の予防するのは旅行どれくらい前からですか? むしろ何もしないですか??😂 キャンセル保険の存在を知っていたのに、予約日から14日以内っていうのをわかっておらずかなり過ぎました… 年末の…
事故をし被害者になったのですが、 弁護士特約を使用と考えています。 が、事故で被害者になった事がないので、 弁護士特約を使用したことがありません。 慰謝料などに不満がある時に使用するんだよ?と 保険屋さんから…
扶養内103万で6月から働いています。 それまではずっと専業主婦で働いていません。 今月に入るお給料が8.8万超えしまうのですが、大丈夫ですかよね?💦(超えるのは今月が初めてです) 調べたら社会保険加入が〜と出てきます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント