妊娠・出産 熊本の福田病院で出産予定です!助産師の方や両親学級などで貰えるもの教… 熊本の福田病院で出産予定です!助産師の方や両親学級などで貰えるもの教えてもらいました🙆♀️そのほかにも貰えると聞いたものがあるのですがわかる方いらっしゃいますか?哺乳瓶やおくるみ、授乳クッションなど退院後に使えるもので貰えるもの教えて欲しいです😂🙏 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 哺乳瓶 授乳クッション 両親学級 出産 おくるみ 福田病院 助産師 さや(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひよこ 哺乳瓶、マザーズバッグか臍の緒入れ、授乳クッション、 おくるみ、ロンパース、アルバムだったと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント