コメント
雷注意
出てますね!
このままうまく育ちますように🤗✨
退会ユーザー
出てるような気がします🥰
-
ゆりらっくま
ありがとうございます✨
ちゃんと育ってくれるかドキドキです…😣
今日ホットヨガに行く予定だったのですが辞めた方がいいですか?💦
行っても問題はないでしょうか?😥- 7月10日
-
退会ユーザー
私もまだとっても初期なのでちゃんと育ってくれるかドキドキな気持ちわかります🙄
わたしは妊娠分かってからも悪阻始まるまでパワーヨガ(ヨガの激しくて暑いやつ)行ってましたよ!- 7月10日
-
ゆりらっくま
すごいですね!(゚o゚;;
私は基本レベル2くらいのものしか行けないので(笑)無理しない程度に体を動かしてこようと思います😊
お互いちゃんと育ってくれますように…✨✨- 7月10日
min
同じの使ってました!
期待していいと思いますよー!😆
-
ゆりらっくま
ありがとうございます✨😊
この時期になにかやられてたことはありますか?🌱- 7月10日
-
min
特にはないのですが、通っていたジムやヨガは休んでいました。その1週間後から悪阻が開始したので、あのとき休んでいて良かったと思っています😅- 7月10日
-
ゆりらっくま
そうなのですね💦
今日ホットヨガ行こうと思っていましたがとりあえず体調は大丈夫なので行ってみます💦
あとは様子見ですね😣💦- 7月10日
メレンゲ
バッチリ線出てますね(*´▽`*)❤
おめでとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ゆっくり過ごしてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
ゆりらっくま
ありがとうございます😭✨
すごく嬉しいです( >_< )!!
妊活中から葉酸サプリとルイボスティーは飲んでいますがこれは続けても大丈夫ですよね?💦
他に何かやれることはありますか?😣- 7月10日
-
メレンゲ
サプリとか頑張っててエラいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
それは続けた方がいいですよ(*´▽`*)
ただ、つわりがスタートしたら無理しない程度で大丈夫ですからね(*´▽`*)
あとはお腹や足を冷やさないように☆
ストレスには気をつけて、ゆっくりゆったり過ごしてください❤- 7月10日
-
ゆりらっくま
ありがとうございます*
お腹と足ですね!
朝晩冷えがちなので気をつけます💦- 7月10日
ママリ
ラッキーは陰性だとうっすらすら出ないので期待してもいい気がします😁
ちなみに、1週間後からのでもフライングにはなりますが、ラッキーでここまで出てたら日本製のなら出る気がします😌✨✨
私も最後の1本のラッキーでこんな感じで出て、翌日日本製ので陽性見れました👍
-
ゆりらっくま
今まで検査しても幻の線すら全く出たことないので期待高まってしまいますね😊💦
そうなんですね!でもまだ日本製のは怖くて出来ません…笑
1週間待ってみてやってみようと思いますがでもやはりフライングしちゃいそうです💦笑
自転車通勤をしているのですがとりあえずまだ大丈夫でしょうか?🚲💦- 7月10日
-
ママリ
まだまだ気付かずに生活してる人もいる週数なので自転車は大丈夫だと思いますよ👍
- 7月10日
-
ゆりらっくま
ありがとうございます!
でも気をつけて乗りますね🚲💦
病院で検診に行って確定させたいのですが行けるのが6週頃なのですが遅すぎたりしますか?( >_< )
というかそこまで正直待てないですが仕事どうしてもお休みできなくて(゚o゚;;
今日本屋ではじめてのたまごクラブを手に取りましたが買うのは辞めました。笑
日本製の早期妊娠検査薬買おうかも悩み中です💦😥- 7月10日
-
ママリ
そうですね☺️
気をつけるのに越した事はないですよ👍
病院はどちらにしろ6週くらいにならないと袋とか見えないので6週で大丈夫ですよ🙆♀️
下手に5週とかでいくと何も見えなくてまた来週きてねーとか言われて不安な1週間を過ごすことになるので早くても6週くらいが無難です😊
私も2年くらいずっと真っ白で初めて検査薬に線が出た時は色々気持ちがはやりましたのでお気持ちよく分かります❤️
ちなみに私は5週で行ってまた来週と言われた人です笑
正直、早期検査薬じゃ無くてももう大丈夫だと思いますよ😁
あれ高いですし笑
明日朝一に1週間後からのやつやって見てもいい気がします✨✨- 7月10日
-
ゆりらっくま
職場の方も心拍確認できなくてまた次の週言ってました。笑😊
焦ってしまいますよね💦
6週で大丈夫とのとこなのでその頃行ってきますね*
では明日日本製で試してみますね!
ちゃんと線出るといいです😣✨
明日出たら旦那には話そうと思います!
早く話したくて仕方ないです😁✨- 7月10日
ゆりらっくま
ありがとうございます✨
上手く育ってくれますように…( >_< )✨
葉酸サプリとルイボスティーは続けても問題ないですか?
何か他にやれることってあるんでしょうか?🤔