妊娠・出産 もうだいぶ前になってしまいますが、帝王切開を受けた後、助産師さんに… もうだいぶ前になってしまいますが、帝王切開を受けた後、助産師さんに痛みを訴えたところ、「帝王切開の傷の傷み?後陣痛の傷み?」と聞かれました。 とにかく痛くて分からなかったのですが… どう違うのでしょうか?😃 教えてください🙇✨ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 助産師 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント m 私は自然分娩だったので、帝王切開の傷の痛みは分かりませんが、後陣痛は、生理痛のような下腹部の痛みでした。 我慢できないほどではないけれど、痛くて寝れない時もあったので痛み止め貰いましたよ! 7月10日 はじめてのママリ なるほど😲 そうなんですね😲 そうなると、私の場合は違う感じだったので、やっぱり切った傷の傷みだったんだろうなぁと思います😄 ありがとうございます! 参考になりました😍 7月10日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど😲
そうなんですね😲
そうなると、私の場合は違う感じだったので、やっぱり切った傷の傷みだったんだろうなぁと思います😄
ありがとうございます!
参考になりました😍