下系です。苦手な方はUターンお願い致します。旦那との仲良しで盛り上が…
下系です。苦手な方はUターンお願い致します。
旦那との仲良しで盛り上がってくると
コンドームをつけたがりません💦
もう一人赤ちゃんしんどいかな?とか
3人でも俺はいいよなどと言って
なかなかつけてくれません😅
ですが、仲良し以外の時は子供は2人で満足。
3人目はしんどい
と言います😅
私も精神的にも経済的にも今は3人目は考えていません。
今日もコンドームつけずに挿入してきたので
3人はきっとしんどいよ?ゴムつけてくれる?
と旦那の気分をなるべく害さないように
言ったつもりなんですが…
血も涙もないなと言われました。
最初から最後までコンドームをきちんとつけてほしいのですが、あまり強くいうのも違うかな…と。
何か良いかわし方や言い方ありますかね…
- ウサギ(7歳)
コメント
まくりさらんへ♡
いえいえ、ウサギさんの言い方は十分優しいです。
もし授かって、産めない場合、傷つくのはウサギさんの体と新しい命です。
これって、深刻です。
それを重くみない旦那さんこそが、血も涙もないな。かなと😓
うちもたまーに調子乗ると、
旦那が、無くても大丈夫かぁ?なんて言ってきますが、
私は「は?万が一でもできたら、
傷つくのは誰?」と、
それこそ興醒めなこと言っちゃいますよ💦
絶対つけてます。
(2人目が計画してなくて、
ゴムせずにして授かったので尚更)
旦那様へ言いにくい感じでしたら、私ならピル飲むかなって思います😢
何言っても難しそうなので💦
aiko
私の旦那もゴム付けてくれないですよ〜!🤧
ウサギさんの旦那さん同様、仲良し以外は『3人はキツい、男女いるし2人で充分』と旦那発信で言ってきます。笑(私がここ最近まで3人目欲しいと言っていたので😳)
むしろ2人目妊娠前は『ひとりっ子で良いんじゃない??』と言ってましたよ旦那!😂爆笑〜!
そのわりには避妊協力してくれないというー🤧😅
たぶん旦那さん中だししたいだけじゃないですかね?(笑)
黙ってピル飲めば良いと思いますよ!
産むのも育てるのもウサギさんなんですから、旦那に相談無しで自己判断で良いと思います!✨
(お金も養ってもらってても勝手に家計から捻出します!w実際私がそうです!ww)
今はネットで受診も可能で(行っている病院のLINE友達追加、テレビ電話で医師の診察。)薬を郵送してくれたりするみたいですよ!✨
安く抑えたければ海外からの輸入になりますがネットでピルの個人輸入サイトがたくさんあるので調べてみて下さい!✨✨
y
3人目を望んでいないなら、強く言わないと妊娠しますよ?
子供を望んでいないのに避妊しない人に優しく言う必要はないと思います。ウサギさんのことを全く考えてないですよ。
旦那さんが避妊をしないなら、ウサギさんがピルを飲むのはどうですか?旦那さんに黙って。言うと避妊しなくていいと思い、中出しとかしそうなので。
ウサギ
コメントありがとうございます。きっと旦那は妊娠してしまえば私が産む選択しかしないことを分かっていて、できたらできたでいいやと思っているんだと思います💦
せっかくの仲良しを気まずい感じにしたくないので旦那には内緒でピルも検討してみます!