妊娠・出産 妊娠9週の初マタです。さっき扉が半分閉まっているのに気づかず思いっき… 妊娠9週の初マタです。 さっき扉が半分閉まっているのに気づかず思いっきり骨盤部分をぶつけてしまいました… 出血はないですが下腹部に少し痛みが… 様子見でいいですかね… 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 妊娠 かのん(5歳10ヶ月) コメント な🧚♀️🩷 ん〜!私もよくあります(笑) 車のトランク閉める時お腹がんって💦💦 お大事にしてください🥺 7月10日 かのん とても不安になりました😭 とりあえず安全にします😭 7月10日 な🧚♀️🩷 赤ちゃん羊水にぷかぷかしてるからきっと多分大丈夫だと思いますよ👶🏻💓 なにか他にも異変あったらすぐ電話してくださいね👌 7月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
とても不安になりました😭
とりあえず安全にします😭
な🧚♀️🩷
赤ちゃん羊水にぷかぷかしてるからきっと多分大丈夫だと思いますよ👶🏻💓
なにか他にも異変あったらすぐ電話してくださいね👌