たる
プロラクチンの数値はどのくらいですか?
私は30〜50くらいでテルロンを飲んでました。便秘になりましたがひどい副作用はなかったです。テルロン飲み始めて5ヶ月で妊娠しました。

3110
プロラクチンの値はどのくらいですか?私は数値高めでしたが半年服薬治療で妊娠しました。
たる
プロラクチンの数値はどのくらいですか?
私は30〜50くらいでテルロンを飲んでました。便秘になりましたがひどい副作用はなかったです。テルロン飲み始めて5ヶ月で妊娠しました。
3110
プロラクチンの値はどのくらいですか?私は数値高めでしたが半年服薬治療で妊娠しました。
「妊娠」に関する質問
これって妊娠依存症ってやつですかね…? まだ下の子を出産して3ヶ月しか経ってないのに妊婦さん見ると羨ましくなってしまいます🥹 元々1人目産んだ後も妊娠期間恋しくなり、産院にも早くまた通いたい!!って気持ちが強…
2年前に三人目の妊娠が分かりましたが、経済面と自分のキャパがオーバーしそうだと思い、悩んで中絶をしました。子供達が小学校に上がり、やはりもう一人欲しい、三人兄弟の家庭が羨ましい、でも中絶したのに今更こんな考…
結構な量の茶おりが出たのですがストレスで出ることありますか? 旦那とは生理が終わってからしていなく1週間前に1度だけ 生理終わりかけみたいで匂いは少し酸っぱい匂いです。 妊娠はないとは思うのでストレスですかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント