たる
プロラクチンの数値はどのくらいですか?
私は30〜50くらいでテルロンを飲んでました。便秘になりましたがひどい副作用はなかったです。テルロン飲み始めて5ヶ月で妊娠しました。
3110
プロラクチンの値はどのくらいですか?私は数値高めでしたが半年服薬治療で妊娠しました。
たる
プロラクチンの数値はどのくらいですか?
私は30〜50くらいでテルロンを飲んでました。便秘になりましたがひどい副作用はなかったです。テルロン飲み始めて5ヶ月で妊娠しました。
3110
プロラクチンの値はどのくらいですか?私は数値高めでしたが半年服薬治療で妊娠しました。
「妊娠」に関する質問
前回の妊娠は稽留流産しましたが 5週目の時点でつわりが酷すぎました 夜の吐き気と家での気持ち悪さ 今回予想で5週目 まだ病院には行けてませんが… つわりが全くありません。 こう言う経験ある方教えて頂きたいです!
妊娠高血圧について 長女のときに妊娠高血圧腎症のため発育不全と超早産になった経緯があります。 2人目以降やはり高血圧にまたなりましたか?? また、薬など予防的に初期から飲まれた方、何週くらいから飲みましたか…
上の子との年齢差が3歳以上で2人目以降の妊娠の際はジェンダーリビールしましたか?? 性別はお楽しみにしておくのもいいなと思ったんですが、ジェンダーリビールで上の子の反応も見てみたいなと思って悩んでます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント