※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruhi
子育て・グッズ

現在1歳1ヶ月になる息子にハイチェアの購入を検討しています。大人はロ…

現在1歳1ヶ月になる息子にハイチェアの購入を検討しています。

大人はローテーブルなので、テーブル付きのハイチェアがいいかなと思っておりオススメを教えていただきたいです🤔
ゆくゆくはダイニングテーブルに買い換えたいのでそのときは一緒に食事ができるようテーブルが取り外せるものの方がいいのでしょうか?
ローテーブルからダイニングテーブルに変えられた方は椅子をどうされたのかも知りたいです😫

また、ミーブルのローハイチェアが気になっているのですがお使いの方、使い心地はどうでしょうか?
足置きは調節できるとおもうのですが、ちゃんと身長に合わせて調節できますか?

質問が多くなってしまいましたがアドバイスよろしくお願いします🙏💕

コメント