退会ユーザー
病院は違いますが、1歳4ヶ月の子が肺炎になり今日退院しました。
私の地域は子供は医療費7~8割負担でスポイトや容器代、入院時の食事代が自費となっています。
なので個室で5日間入院で5000円くらいでした。
食事代だけだと言われました。
地域の市役所のページとかで医療費負担額確認すると載ってるかもしれませんよ☺
退会ユーザー
病院は違いますが、1歳4ヶ月の子が肺炎になり今日退院しました。
私の地域は子供は医療費7~8割負担でスポイトや容器代、入院時の食事代が自費となっています。
なので個室で5日間入院で5000円くらいでした。
食事代だけだと言われました。
地域の市役所のページとかで医療費負担額確認すると載ってるかもしれませんよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお昼寝布団のリースシステムがある園に通っておられる方に質問です! 布団はリースですか?持ち込みですか? 我が子が通う園は布団リースが月に1400円です! 6年間使うと10万超えです💦 リースでも週末のシーツ…
ワンオペされてる方! 私はワンオペが嫌で仕事してる方がいいのですが、 同じような方いますか? 3歳まではお母さんと一緒の方が良いみたいな 少し前の考え方の人もいますよね。 私はそれが耐えられない派ですが みなさん…
もうすぐ9ヶ月ですが食後のミルクをほとんど飲みません… 離乳食は普通にたべます 一日のミルクの総量が550程度ですがいいのでしょうか? カルシウムや鉄分、タンパクが不足しないのか心配です あと水分も足りてるのか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント