退会ユーザー
病院は違いますが、1歳4ヶ月の子が肺炎になり今日退院しました。
私の地域は子供は医療費7~8割負担でスポイトや容器代、入院時の食事代が自費となっています。
なので個室で5日間入院で5000円くらいでした。
食事代だけだと言われました。
地域の市役所のページとかで医療費負担額確認すると載ってるかもしれませんよ☺
退会ユーザー
病院は違いますが、1歳4ヶ月の子が肺炎になり今日退院しました。
私の地域は子供は医療費7~8割負担でスポイトや容器代、入院時の食事代が自費となっています。
なので個室で5日間入院で5000円くらいでした。
食事代だけだと言われました。
地域の市役所のページとかで医療費負担額確認すると載ってるかもしれませんよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生でジュニアシート買い替えるってどう思いますか🤣? 今使ってるものは3歳頃から使ってるので4年使用してます! 先日ばあばも一緒に車で旅行行ったんですが、渋滞にハマり長時間になってしまって。そのときに子供が尻…
一日中怒ってばかりの自分が嫌です 今日も寝る直前まで怒っていました 寝る前の歯磨きの際、水がなみなみにつがれたコップを全部ひっくり返す。コップひっくり返して服も床もびしょ濡れなのにわたしがなんて言うの?!っ…
もうすぐ生後5ヶ月です。 夜20時ごろ就寝し、2時か3時くらいに授乳して朝を迎えるのが定着していたのですが、最近23時や1時などに頻回に起きるようになりました。 ぐずぐずと泣くこともあるのでお腹が空いたのかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント